-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zionica

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всеядна - жадна до всего интересного

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Любители_Путешествий eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей: 4248
Комментариев: 592
Написано: 7420


Лучший рецепт сырников

Суббота, 04 Июня 2016 г. 12:58 + в цитатник

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ

Сырники (или как их еще называют — творожники) всем нам знакомое и полюбившееся блюдо еще с детства.


Классические сырники жарят на сковороде в растительном масле,
однако жарка — не самый полезный способ приготовления.
Поэтому мы предлагаем вам испечь сырники в духовке!
Получаются они вкусными, воздушными и совсем не жирными.
Плюс это отличное блюдо для тех,
кто не любит творог в чистом виде.
syrnik (525x300, 93Kb)

Ингредиенты:

творог 9% 400 г
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л
изюм 100 г
курага 100 г
ванильный сахар 2 г
соль по вкусу.

Приготовление:

Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках),
выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
По отдельности взбиваем белок и желток.
В белок при взбивании добавим щепотку соли.
Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем
- получится однородная, плотная, густая масса.
Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем.
Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов,
но можно использовать и сухие.
Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке,
немного приплюснем и выложим на пергамент.
Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.

http://mirkrasoty.life/luchshij-recept-vozdushnyx-syrnikov/




Nata Vi
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям