-Цитатник

Встречаем Старый Новый Год... - (0)

Встречаем Старый Новый Год...     ...

Что люди делали до наркоза? - (0)

Что люди делали до наркоза?   Наркоз – это один из самых важных медицинских изоб...

Без заголовка - (1)

Почему Каховскую ГЭС подорвала Украина: Все факты говорят против режима Зеленского Читайте на 7...

10 необычных мест Санкт-Петербурга - (0)

10 необычных мест Санкт-Петербурга   Настало время для еще одной вирту...

Тактика Тысячи Порезов - (0)

Невоенный анализ-20. Тактика Тысячи Порезов Традиционный дисклеймер: Я не военный, не аноним...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 62971
Комментариев: 17098
Написано: 82757


Как сохранить урожай. Часть 1

Четверг, 22 Августа 2013 г. 07:11 + в цитатник

Урожай собрали, теперь его надо сохранить. Чеснок очищаем и кладем в пиалу с растительным маслом. Так и чеснок не усохнет, и масло станет ароматнее и вкуснее.

Свеклу лучше дополнительно запанцировать, чтобы к весне она не пожухла.

Разводим глину с водой до консистенции густой сметаны и обмакиваем в разведенную глину каждый корнеплод. Затем ждем, когда глина высохнет.

Морковь хранить труднее всего, ведь у нее нет толстой кожуры как у других корнеплодов. Морковку укладываем в коробку и засыпаем сухим торфом. Он удержит влагу в корнеплодах.

Зеленые помидоры прекрасно "дойдут" в квартире. Их надо положить в валенки, добавив пару яблок. Яблоки выделяют газ этилен, благодаря которому помидоры созреют быстрее.
Рубрики:  заготовки
видео
сад
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку