-Цитатник

Встречаем Старый Новый Год... - (0)

Встречаем Старый Новый Год...     ...

Что люди делали до наркоза? - (0)

Что люди делали до наркоза?   Наркоз – это один из самых важных медицинских изоб...

Без заголовка - (1)

Почему Каховскую ГЭС подорвала Украина: Все факты говорят против режима Зеленского Читайте на 7...

10 необычных мест Санкт-Петербурга - (0)

10 необычных мест Санкт-Петербурга   Настало время для еще одной вирту...

Тактика Тысячи Порезов - (0)

Невоенный анализ-20. Тактика Тысячи Порезов Традиционный дисклеймер: Я не военный, не аноним...

 -Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 62598
Комментариев: 17070
Написано: 82356


Огурцы по-корейски

Вторник, 02 Августа 2011 г. 03:07 + в цитатник
out.strict.0x0.78935c46cbd6d6336e90193c45d51601 (640x480, 181Kb)
Лето, как известно, горячая пора заготовок на зиму. Поэтому предлагаем хозяйкам рецепт простого и очень вкусного зимнего салата, который будет мгновенно расходиться в любой семье.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа

Подсолнечное масло 1 стакан
Сахар 1 стакан
Уксус 300 мл
Соль 100 г
Чеснок 5 зубчиков
Лук репчатый 3 шт
Морковь 3 шт
Огурцы 4 кг
Семена укропа 10 г
Лавровый лист 3 листа

Способ приготовления:
1
Огурцы разрезать на 4 части по длине, морковь нашинковать соломкой на терке для корейских салатов, лук нарезать кольцами. Все перемешать. Добавить две столовые ложки толченого чеснока, соль, уксус, сахар, подсолнечное масло, укроп, лавровый лист. Все перемешать и оставить на два часа (периодически помешивать).
2
Разложить овощную заготовку в вымытые литровые банки и стерилизовать 15 минут (не больше), накрыв жестяной крышкой. После чего закатать.
:-)
Понадобится 5 литровых банок.
Рубрики:  заготовки
домоводство
Метки:  

Процитировано 23 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку