-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 26589
Комментариев: 278
Написано: 27036


Торт «Лентяй»

Пятница, 21 Января 2022 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Торт «Лентяй»

(500x375, 99Kb)

Торт очень вкусный и очень простой в приготовлении. Именно поэтому он попал в рубрику «Торты рецепты» под названием – «Лентяй».

масло сливочное – 140 гр.
сахар песок – 140 гр.
мука пшеничная – 120 гр.
яйцо – 6 шт.
шоколад чёрный – 200 гр.
для крема:
масло сливочное – 200 гр.
молоко сгущенное – 1 банка

Растопить шоколад на водяной бане и смешать его с маслом.
Отделить белки от желтков.
Взбить желтки с сахаром. Взбивать долго и осторожно.
Взбить белки и добавить в них муку. Муку добавлять осторожно, по ложечке.
Смешать шоколад, желтки и белки. Перемешать массу деревянной ложкой.
Разогреть духовку до t 180* С.
Выложить смесь шоколада, белков и желтков в форму для выпекания.
Выпекать 40-60 минут.
Остудить корж вместе с формой, вынуть из формы и порезать (вдоль) на три части.
Приготовить крем: масло и сгущенное молоко взбить миксером.
Смазать коржи кремом, сформировать торт. Посыпать тёртым шоколадом
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/выпечка_торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку