Свиные ребрышки в кофейном маринаде
Людмила НК---Хороший соус или маринад способен облагородить самое простое блюдо, сделать его ярким, насыщенным и очень вкусным. Казалось бы вот простые свиные ребрышки, но выдержанны в кофейном маринаде, это взрыв вкуса!
Ингредиенты для «Свиные ребрышки в кофейном маринаде»:
Рецепт «Свиные ребрышки в кофейном маринаде»:
Ребра вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки.
В чашке смешать кофе, коньяк, растительное масло Олейна, кетчут, измельченный чеснок, соевый соус. На вкус можно добавить немного соли.
Перемешать ребра с маринадом и оставить на час, два...
Затем сложить ребра в пакет для запекания или же уложить в жаропрочную форму, накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку 190* на 1 -1,5, (время зависит от толщины ребер) Минут за 15 до окончания запекания, открыть фольгу, дать ребрам подрумяниться
Ребрышки получаются бомбические, готовить нужно сразу увеличив все в 2-3 раза. Улетают как семечки.
|
|
|
|
|