-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 26589
Комментариев: 278
Написано: 27036


Такие горшочки всегда готовим на Новый год или как приготовить праздничный ужин и не устать

Пятница, 27 Ноября 2020 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения АниноН Такие горшочки всегда готовим на Новый год или как приготовить праздничный ужин и не устать

Такие горшочки всегда готовим на Новый год или как приготовить праздничный ужин и не устать

 
 
 
 
 

Всем привет!

С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые домашние рецепты с любовью!

Мы любые праздники отмечаем в кругу семьи, Новый год не исключение.

У нас есть излюбленные блюда, это одно из них.

Моя любовь к блюдам в горшочках идёт ещё из детства, когда в печи родители готовили потрясающе вкусную еду, аромат ее был просто бесподобен.

Ну а теперь - это наше семейное блюдо, которое мы готовим на новогодний стол, так как от него веет теплом и любовью, а ещё оно очень вкусное, только посмотрите, какая вкуснятина:

 
фото автора
 
фото автора

Давайте готовить вместе!

2 средние луковицы режем на тонкие полукольца.

 
фото автора
 
фото автора

Половину лука выкладываем на дно горшочков, остальную пока откладываем в сторону.

Сверху посыпаем щепоткой соли.

 
фото автора
 
фото автора

Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️

Мясо с хрящами (мы используем свинину пополам с говядиной) режем на квадраты, примерно 3х3 см.

 
фото автора
 
фото автора

В мясо добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. приправы для мяса, 1/2 ч.л. чёрного молотого перца и все хорошо перемешиваем.

Мясо равномерно выкладываем в горшочки.

 
фото автора
 
фото автора

5 средних клубней картофеля чистим и режем на слайсы, толщиной не более 0.5 см.

 
фото автора
 
фото автора

После этого, картошку выкладываем поверх мяса.

 
фото автора
 
фото автора

1 морковь разрезаем вдоль, затем на тонкие дольки и выкладываем поверх картошки.

Сверху выкладываем остатки лука и добавляем по щепотке соли в каждый горшок.

Теперь обязательно

 
фото автора
 
фото автора

в каждый горшок выливаем по 2 ст.л. воды или мясного бульона и остаётся

 
фото автора
 
фото автора

запечь при температуре 200 градусов 1 час. Приятного аппетита!

Рубрики:  ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/горшочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку