-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 26589
Комментариев: 278
Написано: 27036


Курица с луком на сковороде

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 02:49 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша ​Курица с луком на сковороде

(500x375, 99Kb)

куриное филе или другие части курицы — 300 гр.
лук — 500 гр.
масло растительное — 3 ст. л.
сахар — 2 щепотки


вода — 100 мл.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
сухой чеснок — по вкусу

1. Очистите и сполосните весь лук, после нарежьте полукольцами среднего размера.
2. Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите весь лук. Жарьте лук на небольшом огне 10–12 минут, постоянно помешивая. После всыпьте пару щепоток сахара, жарьте еще пару минут.
3. Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
4. Выложите курицу в сковороду к луку. Добавьте сюда же 100 мл. воды, все специи. Доведите воду до кипения, после прикройте сковороду крышкой, тушите курицу в луке 40 минут на маленьком огне.
5. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/мясо, птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку