Банош по-гуцульски - это какая-то кашевая вершина, и я настоятельно рекомендую вам ее попробовать. |
Банош по-гуцульски - это не еда! Это - чистый восторг, квинтэссенция радости, полный улет и эйфория. Рецепт для любитель каш, их легкости, структуры, концепции, банош по-гуцульски - это какая-то кашевая вершина.
Если я готовлю на ужин кукурузную крупу или пшенку, наступает период полного и всеобъемлющего несчастья, дети демонстративно фукают, а муж терпеливо давится. Однако, банош по-гуцульски - это ведь по сути тоже каша, да? Но это блюдо они готовы есть безостановочно, в неограниченном количестве. Поверьте, я не преувеличиваю. Едят и причмокивают от удовольствия!
Обзаведитесь чугунной кастрюлей - банош любит грубые структуры, ему нравятся толстые стенки и настоящесть. И, конечно, купите брынзу - без брынзы банош не существует вовсе.
100 мл нежирных сливок;
100 мл воды;
3 ст. л. кукурузной крупы;
100 г свинины;
100 г сметаны;
20 г сала;
1 луковица;
соль, перец, брынза, зелень по вкусу.
Рубрики: | ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/гарниры,каши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |