Оладьи из овсяных хлопьев с бананами |
Вкусные, мягкие оладушки! Они понравятся взрослым и детям. Хлопья здесь совсем не чувствуются. Приятный банановый вкус. Оладьи довольно сладкие, хотя в тесто сахар не добавляется.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Тесто лучше взбить миксером... Если у Вас нет хлопьев быстрого приготовления, можно смолоть обычные, но не очень мелко. Густу теста делать такую, как Вам нравится. Добавлять или уменьшать не муку, а хлопья.
Я выпекала оладьи в эмалированной сковороде, поэтому сковороду смазала только для первых оладий. Одна столовая ложка теста на оладушек.
Рубрики: | ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/выпечка_блины,оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |