-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Цитаты-из-книг solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 26589
Комментариев: 278
Написано: 27036


Кавказские закусочные пирожные.

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 02:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Коваль Кавказские закусочные пирожные.



Кавказские закусочные пирожные.


755 г красной консервированной фасоли
3 луковицы
Растительное масло
3-4 зубчика чеснока
Соль
½ ч. л. хмели-сунели
½ ч. л. молотого перца чили
2 рулона слоёного теста (2х275 г)
1 яйцо



Консервированную фасоль промыть в проточной воде.

1. Начинку: лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.


2. Затем пропустить через мясорубку консервированную фасоль, обжаренный лук и чеснок. Тщательно перемешать и добавить соль, перец и хмели-сунели.

3. Раскатать один рулон теста, наметить 12 равных прямоугольников. Второй рулон теста раскатать и выложить на противень, выстеленный пергаментом.


4. Сверху выложить пасту из фасоли и накрыть пластом теста, на котором сделаны разметки. Немного прижать края и разрезать на заготовки по нанесённым разметкам.

⦁ Полученные заготовки смазать яйцом и отправить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 30-35 минут. За 10-15 минут до окончания выпечки накрыть пирожные слегка смоченным пергаментом.


Теперь, можно пробовать. Приятного аппетита!



BFlash

Рубрики:  ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/выпечка_пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку