-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 26589
Комментариев: 278
Написано: 27036


Рецепт нежного бисквита от Елены Калининой.

Четверг, 13 Августа 2020 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рецепт нежного бисквита от Елены Калининой.

https://vk.com/feed?w=wall-42025607_764762

1 (700x525, 383Kb)

Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным, воздушным, ароматным и вкусным. Идеальная выпечка к чаю! Этот нежнейший бисквит можно сверху смазать или прослоить любым кремом, джемом, вареньем. Также его можно использовать и для многослойных тортов, бисквитного печенья. 
 
Для приготовления нежного бисквита понадобится: 
мука - 170 г; 
сахар - 250 г; 
яйца куриные - 4 шт.; 
масло сливочное размягченное - 100 г; 
ванилин - щепотка; 
разрыхлитель - 2 ч. л.; 
крем любой - по вкусу. 
Приготовление.
В сахар добавить размягченное сливочное масло.


2 (700x525, 247Kb)

Взбивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. 


3 (700x525, 360Kb)

Должна получиться однородная яично-масляная смесь. 


4 (700x525, 342Kb)

Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин. Перемешать. 


5 (700x525, 255Kb)

В подготовленную яично-масляную смесь добавлять мучную смесь частями, вмешивая ее ложкой или лопаткой. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны. 


6 (700x525, 298Kb)

Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Разровнять ложкой. 


7 (700x525, 364Kb)

Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Дверцу духовки в течение 30 минут не открывать! Когда пройдет это время, можно быстро открыть и пальцем чуть нажать в центре бисквита. Если вмятина исчезла или осталась совсем чуть-чуть - бисквит готов! Дать бисквиту полностью остыть в форме, осторожно извлечь из формы. Очень вкусный и нежный бисквит смазать кремом, порезать и можно подавать к столу! 
Приятного Вам аппетита! good


8 (700x525, 383Kb)

Рубрики:  ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/выпечка_блины,оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку