-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Цитаты-из-книг solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 26589
Комментариев: 278
Написано: 27036


Обалденные кабачки на зиму.

Пятница, 24 Июля 2020 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Коваль Обалденные кабачки на зиму.

Обалденные кабачки на зиму.






Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Кабачки молодые 1,5 килограмма;
-Чеснок 4 зубчика;
-Острый перец свежий 1 штука;
-Зелень 1 пучок;
-Масло растительное 120 миллилитров;
-Уксус 9% 120 миллилитров;
-Сахар 3 столовые ложки;
-Соль 1 столовая ложка;
-Перец молотый чёрный 1 чайная ложка;
-Банки на 1 литр 2 штуки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Для начала кабачки моем и нарезаем кружочками. (Можно небольшими кубиками по желанию).

Чеснок очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке.

Острый перец моем, убираем из него косточки и нарезаем его колечками.

Зелень моем и мелко нарезаем.

К нарезанным кабачкам добавляем чеснок, зелень, перец, соль, сахар, масло растительное, вливаем уксус, всё хорошо перемешиваем и оставляем на 3 часа.

В заранее подготовленные банки выкладываем кабачки, накрываем крышкой и стерилизуем 8 минут.

Закручиваем крышку, переворачиваем банки и оставляем остывать их до комнатной температуры под полотенцем. Кабачки на зиму готовы.

Готовые кабачки хранить в тёмном прохладном месте.

Приятного аппетита.



BFlash

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/кабачки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку