-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 26589
Комментариев: 278
Написано: 27036


РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ НА СКОВОРОДЕ: АРОМАТНОЕ И СЫТНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ОБЕДА И УЖИНА

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 02:11 + в цитатник
Цитата сообщения Светослава_Берегиня РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ НА СКОВОРОДЕ: АРОМАТНОЕ И СЫТНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ОБЕДА И УЖИНА

Рассыпчатый плов на сковороде – это возможно! Я буду использовать курицу. В классическом рецепте идет баранина. Вы можете использовать любое мясо. По мне – плов с курицей получается нежным и менее калорийным. Но должна отметить, что баранина придаёт плову  тот самый  оригинальный сочный вкус, которым славится настоящий узбекский плов. Облегчённая версия плова с курицей подойдет для частого  приготовления, но для праздничного стола, я бы отдала предпочтение плову из баранины. Хотелось бы напомнить, что этот плов не  только вкусный обед, но и блюдо, которое зарядит ваш организм витаминами. Рис, который является основным ингредиентом этого блюда, обладает уникальным составом: витамины группы В, РР; углеовды, микроэлименты, фолиевая кислота.

Рассыпчатый плов на сковороде

Рассыпчатый плов на сковороде: ингредиенты

  1. 300 (триста) грамм – пропаренного риса              читать далее
Рубрики:  ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/рис,плов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку