-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 26589
Комментариев: 278
Написано: 27036


Galeta «Хлебобулочные десерты»

Суббота, 28 Марта 2020 г. 18:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Galeta «Хлебобулочные десерты»

(500x375, 99Kb)

Галета - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус:

4 яйца (при комнатной температуры)
1/2 стакана сахарного песка
1 стакан подсолнечного масла
1 чашка кокоса
1 чашка панировочных сухарей
1 шт. ванили
1 пачка разрыхлителя
для щербета:
1,5 стакана воды
1 чашка сахарного песка
для крема:
5 чашек молока
1 чашка муки
1 саше крем (будет добавлено позже)
1/2 стакана + 1 столовая ложка сахарного песка
основные составляющие:
1 упаковка печенья с какао
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка корицы

для приготовления хлебобулочных десертов:
1. Положите ингредиенты для торта в подходящую миску и взбейте. Желательно вылить его в квадратную форму и выпекать в разогретой до t 180* С. духовке.
Приготовить сироп:
2. Вскипятить воду и сахар и оставить нагреться. Пока пирог тёплый, равномерно обваляйте его тёплый сироп.
Приготовить крем:
3. Положите кремовые ингредиенты в глубокую кастрюлю и варите, помешивая, до густоты. Когда станет темнее, выньте его из печи и взбейте миксером до однородного состояния. После добавления взбитых сливок снова взбейте их и хорошо распределите по десерту. Пропустите бисквит, корицу и какао через рондо и просейте его на свой десерт с помощью большого перфорированного сита.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник
Рубрики:  ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/выпечка_ассорти

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку