Я просто обожаю эти пирожки,они очень легкие в приготовлении и их можно готовить с любой начинкой.Готовятся они из самых простых продуктов которые найдутся у вас на кухне.
100 мл. оливкового масла
1 ч.л. соли
Для начала нужно замесить тесто
В миске смешиваем воду,соль,водку,масло и муку.Замешиваем тесто не липнущее к рукам.
Тесто накрываем полотенцем и даем ему отдохнуть 30 минут.
Для начинки смешиваем сыр,натертые на терке цукини. (Которые заранее нужно откинуть на дуршлаг и немного присолить.Так с них лучше выйдет вся жидкость.Хорошенько отжать.) Добавляем немного мяты или любой зелени которая вам по душе.
Тесто тонко раскатываем ,не более 2-3 мл..
Кладем 1 ст.л начинки и вырезаем полумесяцем.
На этом этапе можно пирожки убрать в морозильную камеру
Оставшееся тесто так же можно убрать в морозильную камеру присыпав мукой и завернув в пищевую пленку.
Обжариваем в хорошо разогретом масле и перекладываем на бумажное полотенечко,подаем пока они еще горячие.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
![Screen Shot 12-14-19 at 03.01 PM 002 (593x444, 689Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/151/131/151131654_Screen_Shot_121419_at_0301_PM_002.PNG)
Угощайтесь и приятного вам аппетита!