-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 26589
Комментариев: 278
Написано: 27036


Бисквит с двойным кремом внутри - обалдеть какой пирог получился!!!!!

Пятница, 13 Сентября 2019 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бисквит с двойным кремом внутри - обалдеть какой пирог получился!!!!!

А вы когда-нибудь ели бисквит уже с кремом внутри? Да-да, именно такой. Масляной бисквит, на дне которого уже шоколадный и ванильный крем. Тогда давайте приступим!

Рецепт: Бисквит с двойным кремом





127187868_3 (242x38, 23Kb)

Тесто
 
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 250 г
Разрыхлитель теста — 16 г
Яйцо куриное — 6 шт
 
Крем
 
Цедра апельсина — 2 ст. л.
Молоко — 500 мл
Желток яичный — 6 шт
Крахмал кукурузный — 0.5 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1.5 ст. л.
Шоколад темный — 60 г
Ванильный сахар — 1 пач.
Сахар — 150 г
 
Время приготовления: 45 минут


126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

Бисквит с двойным кремом фото

Итак, для бисквита нам понадобится.

Бисквит с двойным кремом ингредиенты

Варим сначала 2 кремa. Разотрем желтки (3 шт) с сахаром (75 гр) добела. Добавим муку 1 ст. л. Добавим молоко 250 мл, ванильный сахар.

Хорошо все размешаем, поставим на медленный огонь, постоянно помешивая, доведем до загустения.

Готовый крем уберем с плиты, накроем пленкой. Поставим остывать. У меня он стоял 3 часа.

Бисквит с двойным кремом Тесто

Точно так же варим шоколадный крем. Только теперь берем крахмал и муку (по 0,5 ст. л.). После того, как крем будет готов, добавляем к нему кусочки шоколада, хорошо размешиваем и даем ему остыть. Также накроем пленкой.

Бисквит с двойным кремом Крем

Крем наш остыл, делаем бисквит. Сначала взбиваем яйца с половиной сахара. Минимум 10 минут.

Бисквит с двойным кремом Мука пшеничная

Остальной сахар смешиваем с мягким маслом. И взбиваем тоже до пышности. Теперь перемeшиваем обе части. Делаем это постепенно. Масса будет у вас как бы расслаиваться, но это не страшно.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. И аккуратно сверху вниз перемешиваем. Добавляем цедру.

Бисквит с двойным кремом Сахар

Выливаем наше тесто в форму 26 см. Застеленную бумагой. Затем сверху выкладываем по очереди ложкой крем на тесто, белый и темный. Ставим в духовку, разогретую до 180 гр на 70 минут. После 30 минут я бисквит прикрыла фольгой. Проверяем зубочисткой, если надо, то оставляем его еще в духовке.

Бисквит с двойным кремом Масло сливочное

Крем опустится на дно в процессе. Поэтому когда вы будете разрезать бисквит, то крем будет снизу. Вот такой он у нас будет. Приятного аппетита!







Рубрики:  ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/выпечка_пироги
ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/выпечка_бисквиты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку