Мягкое творожное печенье |
Печенье получается очень мягким и нежным.Процесс приготовления очень прост и хорош тем,что в его приготовлении могут принимать участие и юные помощники.К тому же печенье получается не только вкусным,но и очень красивым- в форме розочек.Подавать такое печенье можно к чаю,кофе,но мне больше нравится к молоку.
РЕЦЕПТ сахар..120 г. яйца..2 шт. соль..щепотка ванилин..2 г. творог (любой жирности)..250 г. масло сливочное..200 г. мука..500г. Муки может понадобится больше или меньше, многое зависит от влажности творога. разрыхлитель..1 ч.л.
Рубрики: | ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/выпечка_печенье ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/из творога, с творогом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |