-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 26589
Комментариев: 278
Написано: 27036


Идеальный бисквит для тортов

Четверг, 04 Апреля 2019 г. 01:18 + в цитатник
Цитата сообщения wodolei-ka Идеальный бисквит для тортов

LWE2NTYtO (532x371, 73Kb)
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)



Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.

Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин.

Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз.

Форму застелить пекарской бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), присыпать хорошо мукой. Выливаем тесто в форму и обязательно сверху форму затягиваем фольгой ( фольгу смазать маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.

Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное — в духовку не заглядывать. Фольга отходит легко.

И вот пушистый, вкусный бисквит готов!

Даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8 и можно использовать для приготовления тортиков.
Рубрики:  ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/выпечка_бисквиты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку