-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Цитаты-из-книг solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 26589
Комментариев: 278
Написано: 27036


Булгур по-турецки

Среда, 28 Февраля 2018 г. 04:53 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Булгур по-турецки

WFI5o5C8Dyg (640x427, 52Kb)

Булгур 250 г
Помидоры 350 г
Перец болгарский 200 г
Лук репчатый 100 г
Масло сливочное 20 г
Томатная паста 10 г 
Чеснок 5 г
Масло оливковое 10 мл
Вода 300 мл
Соль
Специи

Порядок приготовления:
Болгарский перец, лук и чеснок измельчить ножом. Помидоры натереть на мелкой терке. 
В чашу мультиварки налить оливковое масло и добавить сливочное, выложить лук и чеснок. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». 
После начала обратного отсчета программы в чашу выложить помидоры, болгарский перец и томатную пасту, перемешать. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена»
В чашу выложить булгур, налить воду, добавить соль и специи. Закрыть крышку. Установить программу «КРУПЫ», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Рубрики:  ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ/гарниры,каши

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку