-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinuly

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

биссероплетение..... вышивание вязание

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 2271
Комментариев: 10
Написано: 2344


Без заголовка

Пятница, 29 Июля 2011 г. 02:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Помидоры фаршированные творогом, брокколи и овсянкой



6 средних помидоров
200 творога (9%)
120 г отварной брокколи
90 г сыра чеддер
2-3 ст. л. овсяных хлопьев
1 белок
1 зубчик чеснока
соль, перец

У помидоров срезать верхнюю часть, ложкой вынуть семена вместе с перегородками.
Помидоры поставить на бумажные полотенца срезом вниз, чтобы стекла лишняя жидкость.
Для начинки измельчить чеснок, брокколи мелко нарезать, сыр натереть.
Белок слегка взбить, добавить творог, сыр, брокколи, чеснок, овсяные хлопья, соль и перец по вкусу, перемешать.
Нафаршировать полученной смесью помидоры, сбрызнуть оливковым маслом,
запечь в предварительно разогретой до 180 С духовке 12-15 минут или до готовности.
А еще начинку можно сформировать в виде сырников, запанировать в овсяных хлопьях, обжарить на растительном масле и довести до готовности в духовке. Корочка очень хрустящая, идентифицируется домашними как что-то сырное и очень вкусное:) У меня с клубничным соусом (200 г слегка размороженной клубники взбить с 2 ст. л. сиропа Гренадин), а может быть и с любым другим.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ЕДА/Разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку