-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinuly

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

биссероплетение..... вышивание вязание

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 2271
Комментариев: 10
Написано: 2344


Без заголовка

Пятница, 29 Июля 2011 г. 02:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Творожный десерт



15 г желатина замочить в стакане холодной воды или молока и оставить на 40 минут до набухания. Потом нагреть, но не кипятить. В горячий желатин добавить 0,5 стакана сахара и 2 ложки ванильного сахара. Размешивать, пока сахар не растворится. 250 г творогу протереть через сито. 250 г сметаны выложить в миску и смешать с раствором желатина. Потом добавить творог. Перемешать до однородности. Добавить фрукты или изюм. Выложить в форму и в холод до застывания. Посыпать шоколадом или украсить фруктами. Я сделала с апельсиновой цедрой и изюмом, отлично вышло.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ЕДА/Разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку