-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в zinok

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.01.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1100


      Без заголовка

      Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:15 + в цитатник
      Цитата сообщения nikitaqa29 Потрясающая Паэлья с морепродуктами

      Паэлья с морепродуктами

       

      Вам понадобится:

       
      Коктейль из морепродуктов 500 г Шафран ½ ч.л.
      Оливковое масло 40 мл Лук репчатый (100г) 1 шт.
      Рис Валенсия 300 г Соль 1 ч.л.
      Томатное пюре 200 г Горошек зеленый замороженый 100 г
      Перец сладкий зеленый ½ шт. Лимоны ¼ шт.
       
      Если вы живете недалеко от моря, лучше готовить это блюдо из свежих морепродуктов и на открытом огне, как делают испанцы. Это адаптированный вариант, который хорош своей универсальностью.
       

      Ингредиенты 1-го этапа:

      Коктейль из морепродуктов 500 г    
       
       0 этап
      Если вы используете замороженные морепродукты, их надо разморозить и слить жидкость.
       
       

      Ингредиенты 2-го этапа:

      Шафран ½ ч.л.    
       
       1 этап
      Шафран залейте кипятком и дайте настояться 15-20 минут.
       
       

      Ингредиенты 3-го этапа:

      Оливковое масло 40 мл    
       
       2 этап
      В широкой сковороде нагрейте масло, обжарьте морепродукты в течение 2-3 минут на сильном огне и отложите.
       
       

      Ингредиенты 4-го этапа:

      Лук репчатый (100г) 1 шт.    
       
       3 этап
      В этой же сковороде спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.
       
       

      Ингредиенты 5-го этапа:

      Рис Валенсия 300 г    
       
       4 этап
      Всыпьте рис и перемешайте. Готовьте, помешивая, пару минут.
       
       

      Ингредиенты 6-го этапа:

      Соль 1 ч.л.    
       
       5 этап
      Влейте в рис кипящую воду так, чтобы она покрыла рис на палец и воду с шафраном. Убавьте огонь до среднего, посолите и продолжайте готовить. Общее время приготовления составляет около 20 минут. После добавления воды рис не надо мешать.
       
       

      Ингредиенты 7-го этапа:

      Томатное пюре 200 г    
       
       6 этап
      Добавьте томатное пюре или измельченную мякоть томатов.
       
       

      Ингредиенты 8-го этапа:

      Горошек зеленый замороженый 100 г Перец сладкий зеленый ½ шт.
       
       7 этап
      Минут через 10 положите в сковороду горошек и нарезанный кубиком перец.
       
       

      Ингредиенты 9-го этапа:

      Лимоны ¼ шт.    
       
       8 этап
      Когда вода впитается и рис будет готов, выложите сверху морепродукты и украсьте ломтиками лимона. Дайте постоять несколько минут перед подачей.
       
       
       
       9 этап
      Есть паэлью вкуснее всего горячей.

      источник

       

      О Самом Интересном:

      Чем удивить ребенка на день рождения

      Лучшие экстремальные фотографии

      Красивое увлечение с пользой hobbion.ru

      Самые фантастические сооружения советской архитектуры

      Стильные платья 2015 новинки

      Культура русского чаепития

      Создание шаржей http://ledgrad.ru/sharzh-po-foto онлайн по фото

       

      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку