-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в zinok

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.01.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1100


      Торт "Птичье молоко"!!!

      Среда, 08 Мая 2013 г. 06:40 + в цитатник
      Цитата сообщения Dama_Madama Торт "Птичье молоко"!!!

      Ингредиенты: 
      - 4 шт. яичных белка 
      - 2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу) 
      - сок лимона 2 ст. л. 
      - 20 гр. желатина 
      - 2-3 ст.л. какао 
      - 2 стакана молока 
      - сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом) 
      - 10 гр желатина. 

      Приготовление: 
      1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая. 
      2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао. 
      3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао.

      http://vk.com/cooking.school?w=page-46117626_44516463

      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку