-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в zinok

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.01.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1100


      Сырные гренки - рецепт приготовления

      Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:13 + в цитатник
      Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Сырные гренки - рецепт приготовления

       

      4121583_484599 (400x300, 33Kb)
       
      Друзья, мне так хочется поделиться с вами рецептом сырных гренок! Потому что они так вкусны, и я уверена, вы их оцените по достоинству! Даже если вы не печёте хлеб, все равно получатся фантастически вкусные гренки   Делать их просто и быстро, идеальны к завтраку! 
       
       Итак, поехали, засекайте время! 
       
       
       грамм 100 сыра, у меня Гауда, натерли на крупной терке 
       
      4121583_484600 (400x300, 28Kb)
       
       
       1 небольшую луковичку мелко нарубить 
       
      4121583_484602 (400x300, 20Kb)
       
       вбить туда же 1 яйцо 
       
      4121583_484603 (400x300, 22Kb)
       
       вооружившись вилкой, размешиваем интенсивно до равномерного распределения ингредиентов 
       
       
      4121583_484604 (400x300, 28Kb)
       
       Нарезаем хлеб, и ставим сковороду на разогрев (предпочтительно на среднем огне) 
       
      4121583_484605 (400x300, 26Kb)
       
       На хлебный ломоть уложить сырную массу, утрамбовав её вилкой, как показано на фото 
       
      4121583_484606 (400x300, 25Kb)
       
       на разогретую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, и уложить сырной массой гренку на сковороду! и слегка придавить. 
       
      4121583_484608 (400x300, 39Kb)
       
       Как только сыр начнет плавиться, выделится еще немного масла. Когда сыр зарумянится, гренка будет источать такой аромат, что все сбегутся - это верный признак того, что можно перевернуть гренку на другую сторону, для легкого подрумянивания. 
       
      4121583_484599_1_ (400x300, 33Kb)
       
       Ставьте чай, кофе и идите уже завтракать  
       Приятного аппетита и хорошего дня вам!
      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку