-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в zinok

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.01.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1100


      Неприлично простой и очень вкусный яблочный пирог.

      Среда, 09 Января 2013 г. 14:27 + в цитатник
      Цитата сообщения Natural-harmony Неприлично простой и очень вкусный яблочный пирог. Вегетарианский ;)

      Неприлично простой и очень вкусный яблочный пирог. Без яиц.

      Сегодня Настюша научила меня печь свой любимый австрийский пирог. Рецепт звучит невероятно, но вы не пугайтесь, и следуйте всем указаниям. Получается вкуснейший, очень СОЧНЫЙ и необычный пирог. К тому же готовить его крайне просто, а все продукты доступны.

      Нам потребуются:
      Для "теста":
      • мука 1 стакан
      • манная крупа 1 стакан
      • сахар чуть меньше стакана (лучше по вкусу)
      • пекарский порошок 1 пакетик
      • ванилин 1 пакетик
      Для начинки:
      • яблоки 5 штук
      • корица и любые специи, по вкусу
      • сливочное масло


      Приготовление:
      Смешиваем все "сыпучие" ингредиенты для теста. И все, тесто готово
      Яблоки натираем на крупной терке. Очень важно выбирать сочные яблочки, лучше с кислинкой.
      На дно емкости для выпечки высыпаем первый слой "теста", примерно 1 см в толщину.
      Смазывать дно ничем не надо, можно использовать пекарскую бумагу, но и без нее все будет отлично :)
      Потом выкладываем слой натертых яблочек, и чуть-чуть поливаем соком.
      Еще слой "теста", еще слой яблок, и завершаем все последним, самым тонким слом "теста".
      Очень тоненько нарезаем сливочное масло, и 7-8 небольших тонких кусочков помещаем сверху.
      Разогреваем духовку до 180 градусов, и отправляем туда пирог примерно на 40 минут.
      И все :)
      Самое главное - что бы у натертых яблочек было достаточно сока, и он успел пропитать "тесто".
      Пирог получается невероятно вкусным, сочным и диетическим.
      При подаче можно посыпать корицей и добавить шарик мороженного. Одинаково вкусно есть его и горячим, и холодным.
      Приятного аппетита!


      IMG_2637 (700x700, 153Kb)
      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку