Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП |
Национальное французское блюдо. Очень простое в приготовлении, на начальном этапе выдавливает отнюдь не скупую мужскую слезу. Приготовились! Нам надо 2 (два) килограмма лука. Его надо будет почистить и меленько порезать перьями.
Еще надо будет 200 грамм сливочного масла. И еще 2 литра куриного бульона и 100 грамм белого вина. Лук порезан. Берем четырехлитровую кастрюлю. Растапливаем в ней масло. Высыпаем лук, перемешиваем, льем вино, делаем огонь маленьким и, периодически перемешивая, под крышкой, томим лук полтора часа. Лук должен выпустить изрядно сока. Если, по каким-то причинам сока недостаточно, можно добавить половничек бульона. Но, томить, как минимум полтора часа. Доливаем бульон, доводим до кипения и варим еще 15 минут. В конце пробуем, при необходимлсти досаливаем, слегка перчим.
Погружным блендером частично пюрируем наш суп и оставляем на полчасика остывать-настаиваться.
За полчаса готовим греночки, с которыми суп и подается. Белый багет, порезанный пополам, подсушиваем в духовке. На сухие греночки накладываем тертый сыр и ставим под гриль. Сыр расплавился? Насыпаем суп по тарелкам и кладем в тарелку несколько греночек. Сбрызгиваем оливковым маслом (буквально пару капель) и подаем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | первые блюда французская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |