Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
Большой ленивый голубец |
Столовские "ленивые голубцы" и котлеты я отношу к деликатесам, которые воспроизвести, сколько не пыталась - удалось!
Ну делать нечего, готовлю как могу, а теперь по порядку.
Прокрутим через мясорубку свинину, сырую луковицу и лук обжаренный с морковь, добавим мелкопорезанную молодую капусту (если капуста осенняя, то ее нужно отварить), соль, перец, сахар, пару ложек кетчупа или немного томатной пасты. Все тщательно перемешаем и добавим воды столько, сколько ее примет фарш, у меня полторы чашки.
Смажем стенки формы (или кастрюльки) маслом и выложим фарш. Сверху я накрываю капустными листочками и закрываю форму фольгой (если есть крышка, то накройте крышкой). Форму ставим в емкость с водой и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 градусов.
Через час получилось так.
Через полтора часа я сняла фольгу и капустные листья и оставила голубец в духовке, чтобы немного подсушить верх.
Можно обедать.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |