Печенье "Хелло Долли" |
Ингредиенты:
раскрошенные несоленые крекеры (или любое бисквитное печенье) - 170 г
сахар - 1/4 стакана
растопленное сливочное масло - 100 г
горький шоколад - 150 г
кокосовая стружка - 75 г
измельченные грецкие орехи - 100 г
сгущенное молоко с сахаром - 400 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 165 градусов.
Смешать раскрошенное печенье, сахар и растопленное масло. Распределить полученную массу в форме для выпекания и слегка прижать. Сверху выложить слоями рубленый шоколад, кокосовую стружку и орехи.
Сверху полить сгущенкой и выпекать в течение 25-30 минут. Вынуть, дать остыть и нарезать квадратами.
Рубрики: | кулинария/vype4ka |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |