-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinaida_kokoko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 533


Потрясающе вкусный салат "СердеШный" из куриных сердец

Четверг, 11 Октября 2012 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819


Хочу поделиться с вами очень вкусным салатиком, основным ингредиентом которого являются куриные сердца. Он настолько прост, что его сможет приготовить и начинающий кулинар, а опытный — удивится совершенством вкуса.



a58fce_wmark копия (700x419, 185Kb)





stick39 (18x30, 1Kb)Для приготовления большой порции салата необходимо запастись следующими продуктами:



— 1 кг куриных сердец

— 300 г куриной ветчины или копченой куриной грудинки

— 1 2 луковицы (на любителя)

— 3 ст.л. уксуса

— 3 ст.л. воды

— 1 ст.л. соевого соуса

— 1 ст.л. кетчупа

— соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу

— зелень петрушки (1 пучок)

pirdalka (15x18, 0Kb) Куриные сердечки моем. Можно удалять на этом этапе весь жир, но я не очень люблю это занятие, так что отправляем их сразу вариться. Во время приготовления жир на сердечках топится и в результате уже готовые сердца можно привести «в порядок».

88a763_wmark (600x359, 66Kb)

pirdalka (15x18, 0Kb)Сердечки заливаем холодной водой (воды нужно в 2 раза больше, чем потрохов), солим, перчим и добавляем лавровый лист. Варим сердца до готовности. Сливаем воду и оставляем остывать.

pirdalka (15x18, 0Kb)Пока наш основной ингредиент варится, мы очищаем от шелухи луковицы, моем их и нарезаем полукольцами.

e322c6_wmark (600x359, 32Kb)

pirdalka (15x18, 0Kb)Заливаем лук уксусом и водой в соотношении 1:1.

pirdalka (15x18, 0Kb)Режем ветчину на тонкие длинные полоски.

b43e1b_wmark (600x359, 41Kb)

d02c09_wmark (600x359, 42Kb)

pirdalka (15x18, 0Kb) Режем остывшие сердца на 4 части, отрезая все некрасивые участки (трубочки, жир и т.д.).

e4dbe0_wmark (600x359, 60Kb)

Смешиваем все ингредиенты, добавив мелко резаную зелень петрушки.

c716b1_wmark (600x359, 81Kb)

0ddfd4_wmark (600x359, 53Kb)

pirdalka (15x18, 0Kb) Салат выкладываем на тарелку, поливаем его соевым соусом и кетчупом. Кетчуп можно заменить майонезом или горчичным соусом.

0cf939_wmark (600x359, 52Kb)



источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку