Фасоль с ветчиной |
Наконец-то мой ЖЖ вышел из ТОПа-20!Я рад потому, что топ читает и комментирует такая публика, которую я просто не хотел бы видеть у себя в журнале.Поэтому теперь я могу со спокойной душой продолжить кулинарный труд.Заблаговременно замочите фасоль в несоленой воде. Если фасоль старая, давно хранилась, то замачивать надо несколько часов или на ночь.Фасоль "Лима", так называемая масляная фасоль, но не самая крупная, а вот такая - мелкая, будет главным героем этого рецепта.Разогрейте в казане или ке
Рубрики: | Кулинария/Сталика рецептыСталика рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |