-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinai

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2013
Записей: 3724
Комментариев: 332
Написано: 4151


Утка, запеченная с фруктами

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:48 + в цитатник
Утка, запеченная с фруктами











1 потрошеная утка, 1 лимон, 3 груши, 1 гроздь винограда, 10 вишен, 1 ст.л. оливкового масла, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 200 мл сухого белого вина, соль.


Посолите утку изнутри. Почистите 2 груши и порежьте кубиками, очистите лимон от кожуры, стараясь убрать как можно больше белых прожилок. Начините утку нарезанными грушами, виноградом и разрезанным на половинки лимоном. Смажьте оливковым маслом утятницу и утку и запекайте в духовке при температуре 240 градусов около 1 часа. Полейте утку вином и запекайте еще 1 час до золотистой корочки. Выньте ложкой фрукты из утки и протрите их через сито, пюре используйте для гарнира. Почистите оставшуюся грушу и порежьте ломтиками, выньте косточки из вишни и обжарьте фрукты на сливочном масле, посыпьте сахаром и дайте ему раствориться. Разрежьте утку на порционные куски и подавайте с фруктовым пюре, украшенным ломтиками груши и вишней.


 


 


 


www.greenmama.ru


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку