-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zimazina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Умелые_ручки WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 251


Бутерброды "Божьи коровки"

Четверг, 14 Июля 2011 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Летние бутерброды Божьи коровки

4121583_9cdaebc5f269 (640x480, 75Kb)

Такие бутерброды делать очень легко.


Нам понадобятся:


Батон нарезной,
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) 
Масло сливочное
Помидоры,
Маслины без косточек
Петрушка.


Приготовление:


1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон (я использовала нарезной батон, т.к. он ровно порезан и не крошится), разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
5. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
6. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
7. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!


Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
 

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Много рецептов салатов с курицей
Часть 2 - Рулетики
...
Часть 18 - Красивые новогодние салаты
Часть 19 - Курица с отварным картофелем “Крошка”
Часть 20 - Бутерброды "Божьи коровки"

Рубрики:  готовка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку