Десерт по вкусу напоминает шоколадку баунти только более оригинальная подача.
кокосовую стружку (делим на 3 части) мелкого помола 450 гр.
сгущенка обычная 1 банка делим на 2 части
отварной сгущёнки пол банки
тёмного шоколада 300 гр.
белого шоколада 50 гр.
какао тёмного 1.5 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
Кокосовую стружку делим на три порции - по 150 гр. каждая.
В первую добавляю сырую сгущёнку где то пол банки,смотрите уже по своей кокосовой стружке, так как она бывает влажная или наоборот - сухая и может понадобиться кому то чуть больше или меньше сгущёнки. Масса должна быть пластичная и не сухая, чтоб не крошилась.
Во вторую порцию добавляю отварную сгущёнку, так же смотрите по кокосу, где то пол банки или чуть больше.
В третью порцию добавляю какао, тольок чтоб какао было шоколадное, а не светлое.
И добавляю оставшуюся не вареную сгущёнку, если видите что не хватает то добавьте ещё отварной.
Из каждой массы скатываем колбаски.
Укладываем две рядом и одну сверху. немного прижимая. колбаски должны быть одинакового размера и формы. отправляем в морозилку на не меньше чем на 30 минут.
Растопим шоколад на водяной бане.
Добавим к нему 3 ст.л растительного масла.
Промажем низ наших кокосовых пирамидок и дадим застыть.
Затем промажем полностью, заполняя все пустоты.
Лучше ложечкой поливать.
Даём застыть. сверху поливаем растопленным белым шоколадом.
Отправляем в холодильник на пару часов.
Десерт очень вкусный.