Без заголовка |
Шоколадный сироп будем готовить из следующих ингредиентов. Понадобится 750 мл воды, 1 кг сахара, 150 г черного шоколада.
Приготовление. Высыплем сахар в кастрюльку, зальем его водой и проварим на небольшом огне до растворения. Шоколад натрем на терке и отправим к сладкому сахарному сиропу. Перемешаем все и оставим вариться в течение 15-ти минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Готовый шоколадный сироп остудим, разольем по стеклянным емкостям и поставим на хранение в прохладное место.
Шоколадный сироп - это удивительное лакомство - ароматное, сладкое, головокружительно вкусное! Его можно использовать для добавки к различным десертам - мороженому, пирожным, тортам, эклерам, вафлям, а также добавлять во фруктовые салаты и кофе. Сиропом вкусно полить сырники, творожную запеканку, печеные яблоки, взбитые сливки, фаршированный чернослив и другие лакомства, без которых не обойтись в праздничный день.
Переезд - занятие хлопотное. Чтобы упростить эту задачу, обратитесь к высококвалифицированным специалистам вот тут, знающим как организовать переезд в краткие сроки. Благодаря специальной технике можно перевезти промышленное оборудование, станки и даже целое предприятие!
Рубрики: | кулинария/торты кулинария/варенье кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |