-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:35 08.06.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии моя вышивка
моя вышивка
08:45 19.09.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии  о разном
о разном
08:25 19.09.2011
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Цитатник

Шикарные работы САВУШКА60 - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Салфетка крючком. - (0)

Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY

Стильный летний комплект - (0)

Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...

Салат праздничный. - (0)

Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...

Роспись и камень - (2)

На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...

 -Видео

 -Я - фотограф

Фотосессия новых бутылок

 -

Быстрый переход по страницам блога zibatun:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zibatun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 3776
Комментариев: 5929
Написано: 12340


Парфе из маракуйи – рецепт с фото

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 16:55 + в цитатник

ramki.kiev.ua

http://receptysfoto.ru/afrodiziaki/parfe-iz-marakuyi-retsept-s-foto

Полузамороженные десерты в форме сердца являются очень привлекательными как с точки зрения презентации (декор парфе это очень важно), так с точки зрения аромата и вкуса.

Парфе из маракуйи приготовить довольно просто: сладкую мякоть фрукта смешать с творогом и сливками. Вы, несомненно, будете удовлетворены.

Парфе в форме сердца это прекрасный десерт для ужина на день святого Валентина или просто для романтического ужина на двоих – это прекрасный афродизиак.

 

 

Парфе из маракуйи, ингредиенты:

3 листа желатина

3 маракуйи

250 г сливок

300 г сыра Рикотта

120 г сахарной пудры

Для соуса:

3 маракуйи

1 столовая ложка сахара

 

Парфе из маракуйи, приготовление:

Разрезать маракуйи напополам и вынуть мякиш. Процедить через сито, убрать семена. Замочить желатин в холодной воде, когда он размякнет, добавить сок и подогреть все вместе, но не доводить до кипения.

Положить творог и сливки в миску и взбить все вместе, пока смесь не станет однородной и без комков, затем добавьте сок ​​с желатином и сахарную пудру и хорошо перемешать все вместе.

Смочите формочки (лучше всего силиконовые) водой или ликером, перелейте смесь в формочки и разровняйте. Поставьте в холодильник на минимум 3-4 часа.

Приготовьте соус:

Удалите содержимое маракуйи, протрите через сито, удалив семена. К соку добавьте  сахарную пудру и держите в холодильнике до подачи на стол.

Подавайте парфе с соусом и кремом или взбитыми сливками.

Parfe iz marakuji  recept s foto 9

Parfe iz marakuji  recept s foto 1

Parfe iz marakuji  recept s foto 2

Parfe iz marakuji  recept s foto 3

Parfe iz marakuji  recept s foto 4

Parfe iz marakuji  recept s foto 5

 

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оправдание тыкве
Часть 2 - Тортик низкокалорийный
...
Часть 35 - Как приготовить крем брюле
Часть 36 - Серия сообщений "десерт":
Часть 37 - Парфе из маракуйи – рецепт с фото
Часть 38 - 5 оригинальных рецептов из виктории и клубники
Часть 39 - 5 оригинальных рецептов из малины
...
Часть 45 - Идеальные оладьи
Часть 46 - 7 вкусных творожных десертов
Часть 47 - Новогоднее желе

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Современная_Клеопатра   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 17:23 (ссылка)
у вас вкусный блог!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 17:26ссылка
Спасибо. Он у меня разный . Заходите в гости. Всегда рада.
Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2016 г. 15:49 (ссылка)
Для гурманов - парфе рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку