-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:35 08.06.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии моя вышивка
моя вышивка
08:45 19.09.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии  о разном
о разном
08:25 19.09.2011
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Цитатник

Шикарные работы САВУШКА60 - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Салфетка крючком. - (0)

Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY

Стильный летний комплект - (0)

Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...

Салат праздничный. - (0)

Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...

Роспись и камень - (2)

На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...

 -Видео

 -Я - фотограф

Фотосессия новых бутылок

 -

Быстрый переход по страницам блога zibatun:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zibatun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 3776
Комментариев: 5929
Написано: 12340


Закуска к шампанскому и вину «Сырная плата» от Sea-green

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 22:55 + в цитатник

оригинальные закуски к Новому году


Совершенно чУдным новогодним рецептом сырной закуски

с завсегдатаями и гостями Бистро

сегодня делится Виктория!

оригинальные закуски из сыра
Для начала нам понадобится 2 плоских тарелки или подноса,

в одну положить сыр и отправить его в микроволновку на 3-4 минуты.Нужно чтобы он расплавился, но не подгорел.

Вторую тарелку (в моем случае пластиковый)поднос затянуть пищевой пленкой и аккуратно переложить на него расплавленный сыр.

Удобно это делать ложкой, затем сырную массу разгладить той же ложкой (или руками, если не очень горячо), придав форму прямоугольника.

сырная закуска с орехами и сухофруктами
На половину сырного прямоугольника

на расстоянии друг от друга

выложить нашу смесь из сухофруктов и орехов,

немного вдавливая их в сыр.

Яндекс.Директ Все объявленияРецепты праздничных закусок Поразите близких! Видео-рецепты от Юлии Высоцкой. Оригинальные закуски на: ivi.ru AUTO.AVITO.ru – авторынок Рунета! AVITO.ru – сайт автомобильных объявлений №1 в России! Присоединяйтесь! auto.avito.ru 

как приготовить сырную закуску
Накрыть второй половиной нашу сырную заготовку,

соединить края так, чтобы они склеились.

Возьмите на заметку: делать все надо быстро,

чтобы сыр не успел затвердеть иначе ничего не получится.

Затем накрыть все пленкой и

убрать в холодильник до полного застывания нашей закуски.

оригинальная новогодняя закуска
Как только сыр затвердеет,

можно нарезать плату кусочками и угощаться.

Правда, перед подачей ей лучше дать

немного постоять при комнатной температуре,

чтобы еще лучше раскрылся ее вкус.

праздничная закуска к шампанскому
Эта закуска хороша и тем, что ее смело можно приготовить заранее

и хранить в холодильнике до прихода гостей.

Согласитесь, это просто незаменимо в преддверии праздника.

Легкого и вкусного Нового года Вам!!!



Ой, мы на такую КРАСУ завсегда согласные!

Такие оригинальные закуски у нас в большом почете,

СПАСИБО, Викуль!

От автора:
Новогодние советы


Самым главным при подаче алкогольных напитков и закусок к ним является то, что они не должны скрывать достоинства друг друга, они должны быть представлены в самом выигрышном сочетании.

Любая закуска должна дополнять, подчеркивать и раскрывать вкус и аромат напитка. К представленной мною закуске как нельзя лучше подойдет красное хорошее вино и игристое шампанское, без которого у нас не обходится не один Новый год.

Ну, и напоследок небольшая памятка: шампанское и любые игристые вина необходимо охлаждать перед подачей минимум 2 часа, чтобы на стол к гостям оно попало имея температуру 6-8 градусов, а вот красное вино должно быть 16-18 градусов. Для этого его следует достать из холодильника, откупорить и дать постоять часа 2 при комнатной температуре. Таким образом вино будет как бы "дышать", что тем самым улучшит и оттенит его вкус.

http://bistrofastfood.ru

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/салаты, закуски
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

апрельская_капелька   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 22:57 (ссылка)
МММ,вкусно-то как! спасибо,приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 23:00ссылка
Приятного аппетита!
апрельская_капелька   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку