-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:35 08.06.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии моя вышивка
моя вышивка
08:45 19.09.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии  о разном
о разном
08:25 19.09.2011
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Цитатник

Шикарные работы САВУШКА60 - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Салфетка крючком. - (0)

Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY

Стильный летний комплект - (0)

Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...

Салат праздничный. - (0)

Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...

Роспись и камень - (2)

На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...

 -Видео

 -Я - фотограф

Фотосессия новых бутылок

 -

Быстрый переход по страницам блога zibatun:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zibatun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 3776
Комментариев: 5929
Написано: 12340


Завтрак-десерт

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:35 + в цитатник
 
 
 
 

Необычный вариант завтрака , которым можно радовать себя и своих близких.

Несмотря на кажущуюся сладость, такой стаканчик завтрака-десерта получается весьма полезным. На 1 порцию (100 г.): 142.5 ккал, 3.2 жиров, 16.9 углеводов, 10.9 белков.

* яблоко – 200 грамм
* банан – 100 грамм
* клубника – 250 грамм
* мягкий нежирный творог – 500 грамм
* овсяные хлопья («Геркулес»)- 100 грамм
* сахар (коричневый) – 2 ст.л.
* дробленые орехи, кокосовая стружка по желанию – по 2 ст.л.

Овсяные хлопья закарамелизовать с орехами и кокосовой стружкой. Для этого хлопья 3-5 минут обжарить на сухой сковороде с измельчёнными орехами, добавить кокосовую стружку, посыпать хлопья сахаром и, постоянно помешивая, дать сахару растаять, покрыв хлопья карамелью.
Это около 2-4 минут.

Банан, клубнику и яблоко с помощью блендера превратить в пюре.
Выложить в креманки поочерёдно слоями творог, карамелизованные хлопья и фруктовое пюре. Посыпать сверху дроблеными орехами и кокосовой стружкой ( по желанию). Слои, при желании, повторить.

Автор: Катерина  http://feminastyle.ru

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оправдание тыкве
Часть 2 - Тортик низкокалорийный
...
Часть 13 - МАННО-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С ЧЕРНИКОЙ
Часть 14 - БРАУНИ - ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ
Часть 15 - Завтрак-десерт
Часть 16 - Замечательный завтрак!
Часть 17 - Лапшевник с творогом
...
Часть 45 - Идеальные оладьи
Часть 46 - 7 вкусных творожных десертов
Часть 47 - Новогоднее желе

Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку