-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:35 08.06.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии моя вышивка
моя вышивка
08:45 19.09.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии  о разном
о разном
08:25 19.09.2011
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Цитатник

Шикарные работы САВУШКА60 - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Салфетка крючком. - (0)

Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY

Стильный летний комплект - (0)

Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...

Салат праздничный. - (0)

Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...

Роспись и камень - (2)

На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...

 -Видео

 -Я - фотограф

Фотосессия новых бутылок

 -

Быстрый переход по страницам блога zibatun:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zibatun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 3776
Комментариев: 5929
Написано: 12340


КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ

Пятница, 27 Июля 2012 г. 12:08 + в цитатник

http://solianka.net

Итак, для этого блюда нам понадобятся

 

Ингредиенты

4 красивых картошки

200 г грибов по сезону

1 стакан белого сухого вина

1 зубчик чеснока

2 ст.лож оливкового масла

3 ст.лож. сметаны

Соль, перец по вкусу

Несколько веточек петрушки

Приготовление

Для начала картошку помыть, почистить и сварить в воде, посолив и добавив туда стакан белого сухого вина. Вино берем обязательно сухое (самое дешевое - дорогое использовать для варки - просто расточительство). Варить картошку до готовности.

В сковородке нагреть оливковое масло и поджарить на нем измельченный чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковородку предварительно помытые и порезанные грибы. У меня были лисички, но подойдут для этого блюда и шампиньоны и опята и т.д. Грибы жарить, пока не испарится сок, который они выделяют. Посолить, поперчить и еще немного пожарить.

Как только шампиньоны готовы, уменьшить огонь и добавить сметану и одну ложку бульона из кастрюльки с картошкой. Сметана не должна закипеть. И выключить огонь.

Дальше каждую картошку разрезать пополам и полить получившимся грибным соусом. Сверху присыпать листиками петрушки. И сразу подавать на стол.

Картошка с грибами в сметане готова.

Рецепты других блюд из картошки на нашем сайте:

Картошка с имбирем

Фаршированная картошка

Ньокки

Картофельные галеты

Приятного вам аппетита.

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ангел_добра   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 08:27 (ссылка)
Вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zibatun   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 09:54 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку