1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Салфетка крючком. - (0)Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY
Стильный летний комплект - (0)Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...
Салат праздничный. - (0)Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...
Роспись и камень - (2)На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...
Так можно украсить новогодний салат |
Для украшения новогоднего салата «Дракон» вам понадобится:
2 красных болгарских перца,
несколько маслин,
2 яйца, лимонная корка или желтый перец,
зелень (по желанию и вкусу).
Украшаем:
Перец перекручиваем на мясорубке, после чего хорошенько отжимаем с него сок.
Белки отделяем от желтка и крошим в разные тарелки.
Немного белка оставляем для глаза нашего дракона
. Спинку дракона, лапки, голову и хвост аккуратно посыпаем красным перцем.
Мелко накрошенным белком посыпаем крылышки дракона.
Также мелко накрошенным желтком украшаем животик дракона.
Глазки дракона формируем из маслин и яичного белка.
Носик дракона тоже будет из маслины.
В качестве когтей и зубов дракона используем лимонную корку или желтый перец.
Для создания фона можно посыпать вокруг дракона мелко накрошенной (любой любимой вами) зеленью.
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/салаты, закуски ПРАЗДНИКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |