1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Салфетка крючком. - (0)Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY
Стильный летний комплект - (0)Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...
Салат праздничный. - (0)Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...
Роспись и камень - (2)На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...
На душе - уныло? Побалуй себя чем-нибудь вкусным |
Осенью, когда на улице так хмуро, а на душе - уныло, очень хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным. Что бы такое приготовить, чтобы было и необычно, и настроение поднимало? Ну конечно же, сладкая выпечка! 16 интересных вкусностей от WomanJournal.ru в нашем выпуске! Между прочим, сладкое полезно для здоровья. Сахаром человек должен компенсировать около 10% суточных потребностей в энергии. Без вреда можно съедать около 70 г сахара в день. Глюкоза, основа всех сладостей, стимулирует работу центральной нервной системы, а это приводит к выработке гормонов, способствующих ощущению вечного счастья — эйфории!
Как приготовить кекс банановый:
1. Бананы[/url] размять вилкой и смешать со сливочным маслом.
2. Яйца взбить с молоком и сахаром, смешать с бананом и маслом.
3. Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем и овсяными хлопьями.
4. Духовку разогреть до 180 градусов.
Все перемешать, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Выпекать 30–35 минут.
5. Кекс[/url] банановый готов.
Приятного аппетита!
Что нужно:
700 г дрожжевого теста
250 г черники
1 яйцо
Щепотка ванильного сахара
Как приготовить булочки с черникой:
Тесто раскатать в пласт толщиной 2 сантиметра.
Чернику выложить сверху, закрыть краями теста.
Разрезать тесто вместе с черникой на одинаковые небольшие порции и вылепить булочки.
Черника не обязательно должна находиться в середине.
Комочки теста с черникой выложить на противень, чуть смазанный маслом, дать постоять 15 минут.
Посыпать сверху ванильным сахаром, смазать яйцом
и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Булочки с черникой готовы.
Приятного аппетита!
И много рецептов вкусных, простых и сложных здесь
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/выпечка (без выпечки) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |