1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Салфетка крючком. - (0)Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY
Стильный летний комплект - (0)Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...
Салат праздничный. - (0)Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...
Роспись и камень - (2)На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...
Баклажаны запеченные |
Ингредиенты:
Баклажаны
Помидоры
Перец
Фарш мясной
Соль
Приготовление.
1. Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Примерное соотношение – на килограмм помидоров 3-4 перца. Смесь посолить.
2. Баклажаны нарезать длинными продольными пластинами. На несколько секунд поместить их в подсоленную кипящую воду и сразу – в холодную. Затем обсушить.
3. На узкий край пластины баклажана выложить фарш.
4. Свернуть баклажан рулетиком.
5. В форму для запекания вылить ¼ овощной смеси.
6. На овощную смесь поместить баклажаны (лёжа).
7. Залить оставшейся овощной смесью.
8. Запекать в заранее нагретой до 220 градусов духовке 40-45 минут.
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |