-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zhyrn

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2011
Записей: 3627
Комментариев: 162
Написано: 3907





Шоколадный торт

Понедельник, 06 Января 2020 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

”Шоколадный каприз”. Мягкий, влажный и нереально вкусный торт

торт

Серия сообщений "Еда. Сладкое 2":
Часть 1 - Быстрый пирог
Часть 2 - Шоколадная колбаса
...
Часть 32 - Птичье молоко с желе
Часть 33 - Шоколад
Часть 34 - Шоколадный торт


Гимнастика для лица

Понедельник, 06 Января 2020 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подтяжка для лица: Техника мгновенного действия!

Со временем кожа лица теряет привлекательный вид – под кожей скапливается влага, мышцы становятся менее эластичными, нарушается процесс оттока крови и лимфы, появляются отеки, а ткани провисают.

Как достичь мгновенного лифтинг-эффекта

Чтобы быстро привести кожу лица в порядок, воспользуйтесь уникальной техникой Kogao, позволяющей разгладить морщины, устранить отеки, избавиться от напряжения, придать мышцам упругость и освежить цвет лица. На выполнение упражнений уйдет не более 5 минут, а результат будет заметен в скором времени – лицо освежится, станет подтянутым и аккуратным.

YRKAY-9 (150x110, 30Kb)
Рубрики:  Красотень


Понравилось: 1 пользователю

Шаурма и соусы

Понедельник, 06 Января 2020 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт идеальной шаурмы

Рецепт идеальной шаурмы

1.
J8qz-8L8yOY (497x604, 353Kb)

2.
sSO5e7kHM_4 (492x604, 295Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Еда. Соусы":
Часть 1 - Соус из красной смородины
Часть 2 - Базиликовый соус
...
Часть 28 - Майонез на молоке
Часть 29 - Матбуха
Часть 30 - Шаурма и соусы


Для бутеров

Понедельник, 06 Января 2020 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 лучших паст для бутербродов

12 лучших паст для бутербродов

1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.

2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

3. Из селедки
Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.
4. Из копченой скумбрии
Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

5. Из сардин в масле
Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.

6. Из копченой ставриды
Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины
Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

8. Грибная
Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

9. Из моркови и лука
Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра
200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы
Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески
Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.
nNMAR6xxQi4 (534x340, 109Kb)

Серия сообщений "Еда. Бутерброды":
Часть 1 - Детские бутербродики
Часть 2 - Для бутеров


Помидоры по-корейски

Понедельник, 06 Января 2020 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пoмидоры по-корейски.

Пoмидоры по-корейски.

Это лёгкий гарнир добавит пикантности любому рыбному или мясному блюду

Ингредиенты:
2 кг помидор (порезать крупно)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
красный жгучий перец 2 шт.
зелень

Заправка:
100 г уксуса
100 г оливкового масла
стевия, соль по вкусу

Приготовление:
Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
32v3jGowzs0 (650x382, 173Kb)

Серия сообщений "Еда. Консервация":
Часть 1 - Малосольные огурцы
Часть 2 - Варенье
...
Часть 36 - Кабачковая икра
Часть 37 - Типа пелюсток
Часть 38 - Помидоры по-корейски


6 супов

Понедельник, 06 Января 2020 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-6 Вкусных и горячих первых блюд

Топ-6 Вкусных и горячих первых блюд

1) Сливочный суп с рисом и грибами

Ингредиенты:

● 4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
● 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
● 400 г белых шампиньонов;
● 1 средняя морковь;
● 1 средняя луковица;
● 1 ст. ложка муки;
● соль, черный молотый перец – по вкусу;
● 2,5 л воды;
● 1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
● 2/3 стакана сливок (сметаны);
● 1 лавровый лист;
● горсть нарезанной зелени свежей петрушки

Приготовление:

Вымойте в проточной воде куриное мясо. Крылышки разрежьте пополам (если используете другое мясо, разрежьте на порционные кусочки). Включите мультиварку в режим «Жарка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте куриные крылышки по 6-8 минут с каждой стороны. Очистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их полукружьями (или мелко) и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте вместе с курицей, часто перемешивая, еще 10 минут. Грибы вымойте, немного просушите и нарежьте пластинами. Добавьте грибы в кастрюлю и обжаривайте все вместе до полного испарения воды, пока грибы станут приобретать золотистый цвет (около 10-12 мин.). Добавьте в кастрюлю ложку муки, все перемешайте.

Тонкой струйкой влейте в кастрюлю сливки, размешайте. Приправьте суп солью и перцем. Промойте рисовую крупу и добавьте ее в кастрюлю, залейте горячей водой. Включите режим «Тушение» на 45 минут. По окончании программы добавьте в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться еще 10-15 минут под крышкой. Подавая суп на стол, добавьте в каждую тарелку немного зелени петрушки.

2) Куриный суп с сырными рулетиками

Ингредиенты:

● куриный бульон;
● 4 картофеля;
● 1 морковь;
● 1 луковица;
● зелень;

Для сырных рулетиков:
● 100 г плавленного сырка;
● 1 яйцо;
● 100-140 г муки;
● соль

Приготовление:

В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком.

Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки. В бульон добавляем наши сырные рулетики. Варим 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассируем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления, добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

3) Харчо

Ингредиенты:

● Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г
● Лук репчатый (большой) — 2 шт
● Рис — 0.5 стак.
● Говядина на косточке — 800 г
● Чеснок — 2 зуб.
● Приправа для харчо
● Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)

Приготовление:

1.Варим мясо.Закидываем его в холодную воду.Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось,нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
2.Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты(у меня протёртые помидоры),нарезанный чеснок,аджику,специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.
3.Закидываем в кастрюлю промытый рис.
4.Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
5. Варим ещё 5 минут. Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов)

4) Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями

Ингредиенты:

● 300гр копчёных свиных рёбрышек,
● 150гр варёно-копчёной свиной грудинки,
● 200гр краковской колбасы,
● 1 стакан колотого гороха,
● 2 луковицы,
● 4 картофелины,
● 1 морковка,
● 3 лавровых листа,
● соль, чёрный перец по вкусу,
● зелень (укроп, петрушка).

Приготовление:

Для приготовления супа больше подойдет колотый горох, он варится значительно быстрее. Удалите посторонние примеси и тщательно промойте горох, залейте его небольшим количеством воды и оставить часов на 6. влейте в кастрюлю воды положите горох и поставьте вариться,доведите до кипения на сильном огне. Снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь и продолжайте варить при слабом кипении. Варите до готовности гороха, не менее 40 минут. Время от времени помешивайте, чтобы горох не пригорел.Добавляем копченые ребрышки.

Порежьте грудинку и краковскую колбасу тонкими полосками, выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь. Когда выделится некоторое количество жира и кусочки слегка обжарятся, добавьте к ним мелко нарезанный лук, морковь измельчите на крупной терке, положите на сковороду и продолжайте пассировать овощи до золотистого цвета. Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю с горохом. Когда картофель будет почти готов, добавьте пассироваку. За несколько минут до полной готовности положите в суп лавровый лист, перец, укроп, петрушку.

5) Грибной сливочный суп

Ингредиенты:

● 200 гр шампиньонов;
● 1 морковь;
● ½ головки репчатого лука;
● 1-2 картофелины;
● 70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
● 100 гр молока или сливок;
● ст.л. растительно масла (для жарки);
● пучок укропа;
● соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.
2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.
3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.
4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.

6) РЫБНЫЙ СУП

Ингредиенты:

● лосось 300 г
● треска 300 г
● булгур50 г
● лук-порей 100 г
● соус бешамель 100 г
● рыбные кости 100 г
● вода 2 л
● петрушка 100 г
● морковь 100 г
● лук 100 г
● перец сладкий 10-15 г

Приготовление:

Нарезать лук-порей.Опустить лук в кипящий бульон.Добавить пюре из сладкого перца (сладкий перец пропустить через мясорубку, а из полученной массы выпарить жидкость до состояния густой сметаны).
Всыпать булгур. Приправить по вкусу солью и специями.Добавить соус бешамель.Хорошо перемешать.
Добавить нарезанное кубиком филе лосося.Добавить нарезанное кубиком филе трески. Варить около 10 минут.Готовый суп посыпать рубленой петрушкой.
screenshot_1706 (506x273, 145Kb)

Серия сообщений "Еда. Первые блюда":
Часть 1 - Солянка, сомневаюсь
Часть 2 - Борщ (бульон). Вайцеховская
...
Часть 20 - Суп с сырными шариками
Часть 21 - Суп ГОЛУБЕЦ
Часть 22 - 6 супов


Бактус 3Д

Понедельник, 06 Января 2020 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения МарСер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бактус крючком 3Д эффект.




 

Серия сообщений "Вязание. Крючок 9":
Часть 1 - Крючок, петли
Часть 2 - Вязание. Юбка-трансформер
...
Часть 19 - Костюмчик "Адидас"
Часть 20 - Пуловер с открытыми плечами
Часть 21 - Бактус 3Д


Пуловер с открытыми плечами

Понедельник, 06 Января 2020 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ДЫ-МКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сетчатый пуловер спицами с открытыми плечами

classici_05-14_k8-38 (497x700, 277Kb)
Размеры: 42/44 (46/48).

Вам потребуется: 250 (300) г синей пряжи Cotofine Lena Grossa (70 % хлопка, 30 % полиамида, 90 м/50 г) и 100 (150) г синей пряжи Linarte Lana Grossa (40 % вискозы, 30 % хлопка, 20 % льна, 10 % полиамида, 125 м/ 50 г); спицы № 6 и № 7, крючок № 5, 2 пуговицы.
http://pepita.ru/2017/02/23/setchatyj-pulover-spitsami-s-otkrytymi-plechami/

1.
setchatyy-dzhemper-dyrkami-rukavah-scheme-vyazanie-spicami-dlya-zhenshchin-kofty-spicami-zhenskie (451x469, 41Kb)

Серия сообщений "Вязание. Крючок 9":
Часть 1 - Крючок, петли
Часть 2 - Вязание. Юбка-трансформер
...
Часть 18 - Смена цвета
Часть 19 - Костюмчик "Адидас"
Часть 20 - Пуловер с открытыми плечами
Часть 21 - Бактус 3Д


Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2019 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения СВЕТ_очей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлка из синельной проволоки 2

Вам понадобится:
- скрутик (синельная проволока);
- стержни от гелевых ручек;
- медная проволока диаметром 2 мм;
- клей эпоксидный (уф-смола), клеевой пистолет, супер-клей;
- плоскогубцы, тонкогубцы, круглогубцы, кусачки;
- карандаш, линейка, циркуль, лист бумаги, ножницы;
- ригель для колец или 2 цилиндра диаметром примерно 2.5 см и 1.5 см (можно использовать пузырьки от лекарств или косметики).
 
Для начала отрежем кусок медной проволоки диаметром 2 мм. Это будет основание нашей елочки. Кусок должен получиться 25 см. На конце круглогубцами делаем петлю.
 
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки, фото № 2
 
Читать далее...

Серия сообщений "Ручонками 2":
Часть 1 - Браслет из молнии и камешков
Часть 2 - Из молнии
...
Часть 40 - Роза из пластиковых бутылок
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2019 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения СВЕТ_очей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление ёлки из синельной проволоки

материалы:

  • моток синельной (пушистой) проволоки;
  • бусины и шарики для украшения;
  • ножницы, линейка;
  • деревянная палочка (из-под мороженого);
  • клеевой пистолет.

materialy dlja elki

Читать далее...

Серия сообщений "Ручонками 2":
Часть 1 - Браслет из молнии и камешков
Часть 2 - Из молнии
...
Часть 39 - Розы в корзине
Часть 40 - Роза из пластиковых бутылок
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


Роза из пластиковых бутылок

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_C [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из пластиковых бутылок
 

Не выбрасывайте пластиковые бутылки. Из них можно сделать розы!
Читать далее...

Серия сообщений "Ручонками 2":
Часть 1 - Браслет из молнии и камешков
Часть 2 - Из молнии
...
Часть 38 - Много по букетам из игрушек
Часть 39 - Розы в корзине
Часть 40 - Роза из пластиковых бутылок
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


9 мая

Среда, 04 Апреля 2018 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Каргина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стенгазета к празднику Победы

Стенгазета к празднику Победы

1.

Здравствуйте! Сегодня, вместе с учениками класса, в котором учится дочка, доделали стенгазету к празднику 9 мая!!!
Понравилась стенгазета http://stranamasterov.ru/node/558733?tid=1345 , захотелось сотворить что-то похожее, но в то же время по-своему.... Надежда, спасибо за идею!
Уже подготовив материалы, заглянула в СМ, и увидела плакат Ирины http://stranamasterov.ru/node/565333
Ирина, спасибо!!!! И от Вас "унесли немножко" :-)))
Это - мой первый опыт работы с таким большим коллективом детей... Созданию газеты "посвятили" 2 урока технологии. Мастерили - всем классом. Было немного трудновато, т.к. параллельно разные группы детей делали разные элементы: кто-то "старил" фото, кто-то - нарезал заготовки для торцевания, кто-то - делал гвоздики, кто-то - занимался торцеванием... Конечно, кто-то быстрее , кто-то медленнее... Но в целом - понравилось и мне, и... кажется, детям...
На запланированных двух уроках мы не успели доделать торцевание цифры 9, поэтому сегодня пришлось ещё немного потрудиться. Когда я пришла в школу и сказала, что мне нужно несколько помощников - было СТОЛЬКО желающих :-))) Вот уж и не знаю что думать - хочется верить, что так сильно хотелось им порукодельничать... хотя подозреваю, что на "законных основаниях" пропустить пару уроков куда более заманчиво :-)))

Стенгазета День Победы Аппликация Вырезание Торцевание Стенгазета к празднику Победы Бумага Бумага гофрированная Клей Материал бросовый фото 1
 
Читать далее

Серия сообщений "Красивые картинки":
Часть 1 - Дети
Часть 2 - 9 мая


Розы в корзине

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Gala68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет из конфет — Белые розы в корзине.

Источник- http://magicaldecor.ru/buket-iz-konfet-belyie-rozyi-v-korzine/

Спасибо автору!!

 

Понадобится: флористическая гофрированная бумага бежевого и зеленого цветов, прозрачная пленка, проволока, органза, двухсторонний скотч, нитки. Для оформления букета из конфет своими руками еще понадобиться плетеная корзина-шляпка, пенопласт, парчовая широкая лента золотистого цвета, банты и ленты в тон основным цветам букета — белый, зеленый, золотой.

Закрепляем конфеты на проволоке
Конфеты для работы лучше выбрать округлой формы в золотистой обертке и разного размера — крупнее для раскрытых цветов и мельче для бутонов. Для начала необходимо прикрепить конфетки к проволочному основанию. Для этого нарезаем проволоку на равные отрезки длиной 15-20 см., один из концов каждого отрезка загибаем, формируя петлю. Это необходимо сделать, чтобы не повредить конфету при креплении. Затем каждую конфету (для бутонов) оборачиваем пленкой, предварительно нарезанной на квадраты размером 10*10 см., между свободными концами пленки крепим проволоку, фиксируя конструкцию крепкими нитками или скотчем.Лишние материалы (пленку и нитки) отрезаем. С конфетами, предназначенными для открытых роз, технология крепления несколько иная. Их необходимо аккуратно прикрепить двухсторонним скотчем к проволоке, без использования пленки как показано на фото.

Чтобы сделать цветы своими руками необходимо из гофрированной бумаги бежевого цвета вырезать заготовки размером 5*7 см., затем, скруглив концы заготовок, придать им форму лепестков. На крупные цветы понадобиться 12-15 таких лепестков, на бутоны – 3-4 штуки. Центр лепестков для придания естественной формы необходимо слегка растянуть, сделав объемными.

Теперь приступаем непосредственно к формированию цветов. Для этого лепестки по одному закрепляем нитками у основания конфеты в шахматном порядке. При этом для того, чтобы цветок получился раскрытым, лепестки должны свободно располагаться вокруг конфеты, чтобы получился бутон – туго обхватывать начинку.

Прикрепленным лепесткам необходимо придать естественную форму. Для этого свободные края слегка растягиваем и слегка закручиваем наружу (в этом поможет зубочистка).

Для создания чашелистика розы, обрезаем у основания цветка лишнюю бумагу и нитки. Из зеленой гофробумаги вырезаем «заборчик» размером 5*5 см

Крепим его нитками к основанию, плотно обхватив нижние края лепестков.После этого стебель цветка оборачиваем полосой из зеленой гофробумаги размером 1*10 см, конец бумаги крепим к проволоке двухсторонним скотчем.

Завершаем оформление цветов кусочками зеленой органзы, нарезанной на небольшие квадраты и закрепленные попарно скотчем вокруг стебля цветка как на фото.

Приступаем к декорированию корзины. Для начала из широкой парчовой ленты нарезаем 2 полоски длиной 10 см и 2 полоски длиной 3 см.

Длинные полосы сшиваем нитками в кольцо, скрепляя свободные концы

Затем прошиваем кольцо посередине, формируя «восьмерку». Короткие полоски пришиваем поперек «восьмерки». Таким образом, получается 2 бантика.

Затем отрезаем еще одну полосу ленты длиной достаточной для обхвата корзины, крепим ее скотчем к корзине и по бокам под основанием ручек крепим ранее изготовленные бантики.

Внутри корзину заполняем пенопластом, прикрепленным проволокой ко дну. Ручку корзины украшаем тонкой атласной лентой.

После этого вставляем крупные розы в центр корзины, а бутоны- по окружности, закрепляя цветы в пенопласте. Сверху букет из конфет украшаем красивым бантом из оставшихся лент.

 

 

wpid ZsTKxoOjRyY Букет из конфет   Белые розы в корзине

wpid mMiJPuIOCqk Букет из конфет   Белые розы в корзине

 

Читать далее...

Серия сообщений "Ручонками 2":
Часть 1 - Браслет из молнии и камешков
Часть 2 - Из молнии
...
Часть 37 - Плюшевый букет
Часть 38 - Много по букетам из игрушек
Часть 39 - Розы в корзине
Часть 40 - Роза из пластиковых бутылок
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


Картинки для д/с

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LijaKos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

все для Детского Сада

Фотографии в альбоме «Для детского сада» Леди дождя на Яндекс.Фотках

надписи

Смотрим

Серия сообщений "Мама и ребенок 3":
Часть 1 - Поиграем с ребенком
Часть 2 - Занимательная азбука
...
Часть 35 - Портфолио
Часть 36 - Портфолио 2
Часть 37 - Картинки для д/с


Пышные оладьи

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два крутейших рецепта пышных вкусных оладий!

DSC00042 (700x465, 113Kb)Не смотря на то, что готовлю я очень много и с удовольствием. Но с оладьями как-то не складывалось по сей день. Или резиновые или жирные или плоские... Короче, бросила я это дело, не мое, решила.
Но внимание на рецепты я все же обращала. И вот два таких рецепта я отложила в копилочку.
Сегодня настал тот день, когда я решилась таки. И... о чудо! Оба рецепта идеальны! Я довольна, как слон. Наконец-то!
Оладьи на вкус и по структуре получаются разными, но оба варианта заслуживают внимания! Они крутые, по-другому и не скажешь))
читать рецепты

Серия сообщений "Еда. Из муки 2":
Часть 1 - Ереванские пончики
Часть 2 - Жидкое тесто для пиццы
...
Часть 7 - Дрожжевое тесто
Часть 8 - Быстропицца
Часть 9 - Пышные оладьи


Капсикум

Суббота, 19 Августа 2017 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Пушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капсикум или декоративный перец

Капсикум или декоративный перец, просто создан для кухонного подоконника. Он красив, ярок и жгуч, весной радует глаз цветением, а летом - урожаем. В Европу этого мексиканского жителя привез Христофор Колумб.


Читать далее...

Серия сообщений "Дом наш":
Часть 1 - Цвет в интерьере
Часть 2 - Разрисованная советская стенка
...
Часть 19 - Тряпка от пыли
Часть 20 - Де жабо
Часть 21 - Капсикум


Де жабо

Пятница, 11 Августа 2017 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ZACHARKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТОРЫ. Рассчитываем и конструируем де жабо.

Де жабо, Джабот - /от французского Jabot - кружевная или сборчатая отделка на одежде/ - декоративный элемент ламбрекена, располагающийся по бокам изделия, имеет вертикально расположенные складки (фалды) - вертикальная драпировка. Иногда этот элемент назавают "шлейф" или "боковые фалды". Нижний край скошен, что в сборке придаёт ему форму ступенек, если закладывать складки в сторону более длинного края изделия. Это эффектно выглядит в де жабо сшитых с подкладкой или из двусторонней ткани. Но, если, изнанку ткани показывать в ступеньках нельзя, складки де жабо можно сделать в "обратном" порядке - от большего края к меньшему.



р1 (600x693, 214Kb)
Рассчитываем и конструируем де жабо

Подушка - это целая жизнь. Подушки для сна ли они, для отдыха ли, для интерьера, для беременных -это творческий полет фантазии, а творчество безвременно. Ответ на вопрос - Где купить подушку? разрешается очень просто. Достаточно заглянуть в Интернет магазин Все Подушки (http://shop.vse-podushki.com/). Жизнь быстротечна и наш Магазин подушек поможет вам остановить время для комфортного отдыха и сна. Подушки и цены в магазине вас приятно удивят, а мы поможем вам с выбором.



Серия сообщений "шторы практические материалы":

Часть 1 - ШТОРЫ СЛОВАРЬ
Часть 2 - ШТОРЫ КРАСНО-БЕЛЫЕ ВЫКРОЙКИ ОПИСАНИЕ МК
...
Часть 25 - Фото МК подхват из диска. Замечательная идея.
Часть 26 - Шторы рюши ломбер. Малюсенький, но понятный фото МК.
Часть 27 - ШТОРЫ. Рассчитываем и конструируем де жабо.
Часть 28 - Шторы. Ажурный подхват.
Часть 29 - ШТОРЫ журналы МНОГО!!!!!


Серия сообщений "Дом наш":
Часть 1 - Цвет в интерьере
Часть 2 - Разрисованная советская стенка
...
Часть 18 - Ламбрекен
Часть 19 - Тряпка от пыли
Часть 20 - Де жабо
Часть 21 - Капсикум


Тряпка от пыли

Пятница, 11 Августа 2017 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Растимул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно эффективный инструмент против пыли — Лимонная Тряпка. Пыли не будет в 2 раза дольше!

Помните классику? “Отделаться от поклонников так же сложно, как вытереть пыль на рояле. Не успеешь протереть, как она тут же накапливается снова”.

limonnaya-tryapka-2

Знакомая история! Стоит только стереть пыль со всех поверхностей, а она уже опять лежит ровным слоем. Многие из нас периодически задаются вопросом — как поддерживать чистоту и порядок в доме эффективно, с наименьшими затратами сил, да ещё желательно для уборки использовать поменьше “химии”.    читать далее

Серия сообщений "Дом наш":
Часть 1 - Цвет в интерьере
Часть 2 - Разрисованная советская стенка
...
Часть 17 - Переделка "стенки"
Часть 18 - Ламбрекен
Часть 19 - Тряпка от пыли
Часть 20 - Де жабо
Часть 21 - Капсикум


Ламбрекен

Пятница, 11 Августа 2017 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс.Технология обработки де жабо с дотачкой

Автор мастер-класса Елена Петрова (Погорелова) Фото опубликованы с согласия автора

1. 
Читать далее...

Серия сообщений "Дом наш":
Часть 1 - Цвет в интерьере
Часть 2 - Разрисованная советская стенка
...
Часть 16 - Ванная в зеленых тонах
Часть 17 - Переделка "стенки"
Часть 18 - Ламбрекен
Часть 19 - Тряпка от пыли
Часть 20 - Де жабо
Часть 21 - Капсикум


Почти отбивные

Четверг, 27 Июля 2017 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Отбивные" из баклажанов - только ничего отбивать не нужно


На вкус эта закуска очень напоминает мясо! Очень просто и очень вкусно! Отбивные из баклажанов. Только ничего отбивать не нужно. Способ приготовление настолько прост, что справится любой.

Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. "Отбивные" - говорю. "Нет - возразила она, - это долго. Запекать, чистить, отбивать..." В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное - правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь!
 
Сразу отвечу на вопросы (мне их очень много подруга задавала):

- пропечься успевает

- не горчит

- кляр не отваливается

- баклажан в кляре мягкий и вкусный

- вкус необычный (на баклажан мало похож)

- ОЧЕНЬ вкусно!

 


 


0_dfd3c_acdd15b9_S (100x99, 13Kb)

 

Серия сообщений "Еда. Баклажаны":
Часть 1 - Рулетики из баклажанов
Часть 2 - Баклажусички
...
Часть 23 - Нерулетики
Часть 24 - Салат
Часть 25 - Почти отбивные


Сало в рассоле

Четверг, 27 Июля 2017 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка сала в рассоле в банке.

y5TJlvP4YM4 (700x499, 422Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Еда. Мяско 2":
Часть 1 - Чахохбили
Часть 2 - Куриные отбивные
...
Часть 40 - Бедрышки
Часть 41 - Куриная грудка
Часть 42 - Сало в рассоле


Типа пелюсток

Четверг, 27 Июля 2017 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста по-грузински — красивая заготовка из белокочанной капусты и свёклы.

Когда-то очень давно пробовала в гостях необыкновенно вкусную маринованную капусту по-грузински. До сих пор помню тот незабываемый вкус. Неожиданно для себя отыскала в интернете рецепт её приготовления. Попробовала — получилось не хуже.

Оказалось, что приготовить такую наивкуснейшую капусту можно быстро и совсем не сложно. Делюсь с вами, как мариновать капусту по-грузински. Иногда её ещё называют капустой по-гурийски.

Итак, с пошаговыми фото легко справиться с её приготовлением.

Рецеп и фотографии маринованной капусты по-грузински со свёклой./www.razmnojenie.ru/wp-content/uploads/2017/02/13-gotovo-300x200.jpg" target="_blank">http://www.razmnojenie.ru/wp-content/uploads/2017/02/13-gotovo-300x200.jpg 300w" width="750" />

Читать далее...

Серия сообщений "Еда. Консервация":
Часть 1 - Малосольные огурцы
Часть 2 - Варенье
...
Часть 35 - Кабачки
Часть 36 - Кабачковая икра
Часть 37 - Типа пелюсток
Часть 38 - Помидоры по-корейски



Поиск сообщений в zhyrn
Страницы: [180] 179 178 ..
.. 1 Календарь