-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zhyrn

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2011
Записей: 3627
Комментариев: 162
Написано: 3907


Бефстроганов

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon БЕФСТРОГАНОВ

97511953_large_17022013828 (700x525, 212Kb)

500 гр говядины
2 луковицы
1 -2 ст/л кетчупа
1 ст/л муки
3/4 ст сметаны
соль, перец

Мясо говядины порезать тонкими и длинными полосками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить мясо, перец и на сильном огне жарить 5-6 минут помешивая. Убавить огонь и тушить под крышкой 5-7 минут. Затем посыпать мукой и жарить 2-3 минуты помешивая. Добавляем сметану и доводим до кипения, солим и добавляем кетчуп и под крышкой тушим 2-3 минуты. Готово!
Готовим с удовольствием! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
то пожалуйста нажмите кнопочку Нравится.
Всем заранее спасибо!

Серия сообщений "Еда. Мясное и рыбное":
Часть 1 - Курочка
Часть 2 - Мясо по-французски
...
Часть 45 - Печеночный торт 2
Часть 46 - Тефтели в молоке
Часть 47 - Бефстроганов
Часть 48 - Нежное филе
Часть 49 - Курица "Фонтан"
Часть 50 - Маринованая рыба


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку