-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zhyrn

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2011
Записей: 3627
Комментариев: 162
Написано: 3907


Курица в маринаде

Суббота, 19 Января 2013 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Райская курочка

 (364x273, 18Kb)
Куриное филе маринуется в особом маринаде, а потом быстренько обжаривается и еще быстрее сьедается. Запах при жарке стоит невыносимый для человеческого слюноотделения и обоняния. Можно замариновать, если ожидаются гости, а потом буквально за 15 минут у вас будет готово изысканное угощение.
Записывайте!

Серия сообщений "Еда. Мясное и рыбное":
Часть 1 - Курочка
Часть 2 - Мясо по-французски
...
Часть 19 - Селедка в банке
Часть 20 - Сельдь в сметане
Часть 21 - Курица в маринаде
Часть 22 - Из селедки
Часть 23 - Куриные отбивные с соусом
...
Часть 48 - Нежное филе
Часть 49 - Курица "Фонтан"
Часть 50 - Маринованая рыба


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку