-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zhyrn

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2011
Записей: 3627
Комментариев: 162
Написано: 3907


Грудинка

Пятница, 18 Января 2013 г. 09:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Грудинка "под сыровяленую"

Это будет ваше коронное блюдо...Очень люблю сало и все,что рядом с ним.
grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya копия (700x525, 214Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
грудинка свиная 1 кг
жирная или сало с прослойками
соль морская 0.5 стак.
на 1 л воды
чеснок 2 шт
1 головка в рассол,1 головка в обмазку
лавровый лист 5 шт
в обмазку
смесь перцев молотых по вкусу
приправа по вкусу
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли…
44052 (600x450, 46Kb)
Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…
44053 (600x450, 27Kb)
Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…
44054 (600x450, 36Kb)
Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в блендере…
44055 (600x450, 69Kb)
Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку…
44056 (600x450, 50Kb)
В таком виде убрать в морозилку.Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.
44057 (600x450, 57Kb)
источник   http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-ho...dinka-salcoa-lya-syrovyalenaya
44058 (600x450, 33Kb)

Серия сообщений "Еда. Мясное и рыбное":
Часть 1 - Курочка
Часть 2 - Мясо по-французски
...
Часть 16 - Печень с луком и морковкой
Часть 17 - Фигура из трех скумбрий
Часть 18 - Грудинка
Часть 19 - Селедка в банке
Часть 20 - Сельдь в сметане
...
Часть 48 - Нежное филе
Часть 49 - Курица "Фонтан"
Часть 50 - Маринованая рыба


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку