-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZHURAVUSHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 1713
Комментариев: 29
Написано: 1774


Без заголовка

Среда, 13 Июня 2012 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения Elena_Gati АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЯМИ

 
1339483486_1 (568x450, 67Kb)
86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
200 г муки
200 г творога
4 яичные желтка
80 г сахара
1/4 ч.л. соли.

Для начинки:
200 г вишен
3-4 яблока
120 г сахара
40 г коньяка
сливочное масло для жарки
корица по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк.

Затем соединить с вишнями и добавить сахар.
Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее.
Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 35 мин., после чего дать штруделю остынуть.

 

Источник

Рубрики:  НЯМ-НЯМ/пироги сладкие
НЯМ-НЯМ/летние рецепты

Elena_Gati   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 22:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку