|
![1339483486_1 (568x450, 67Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/208/88208358_1339483486_1.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
200 г муки
200 г творога
4 яичные желтка
80 г сахара
1/4 ч.л. соли.
Для начинки:
200 г вишен
3-4 яблока
120 г сахара
40 г коньяка
сливочное масло для жарки
корица по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк.
Затем соединить с вишнями и добавить сахар.
Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее.
Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 35 мин., после чего дать штруделю остынуть.
Источник
![автор megarut](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/886/87886110_megarut_01.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|