-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zhuk_nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым Celebrity_Style Vogue_In_Your_Life

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 3910
Комментариев: 138
Написано: 4136


Азу по-татарски.

Четверг, 02 Октября 2014 г. 02:40 + в цитатник
Цитата сообщения Желнов Азу по-татарски.



Говядину или другое мясо нарезать на тонкие длинные кусочки, посолить, поперчить, обжарить на раскалённом раст. масле до небольшой корочки, добавить лук, нарезанный полукольцами. немного обжарить, затем добавить солёные огурцы, натёртые на крупной тёрке, немного сахара, чтобы сбалансировать вкус, потушить  и добавить томатную пасту, молотую паприку, лавровый лист и оставить тушиться до выпаривания жидкости. Отдельно обжарить нарезанный брусочками картофель до румяной корочки почти до готовности. соединить мясную смесь и картофель, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу, 1/2 ч.л. приправы хмели-сунели, немного воды, потомить 5--7 минут под крышкой. на 500гр мяса 2 луковицы, 2 огурца, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. паприки, 6-7 шт картофеля. Приятного аппетита!

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Вторые блюда

Желнов   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:36 (ссылка)
zhuk_nata, Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку