-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zhuk_nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым Celebrity_Style Vogue_In_Your_Life

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 3910
Комментариев: 138
Написано: 4136


ЗАКУСКИ

Среда, 24 Июля 2013 г. 13:49 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv ЗАКУСКИ ПЕРЕД ШАШЛЫКОМ

«Грибная поляна»

Очень вкусная и красивая закуска. Летом особенно актуальна – пока жарятся шашлычки, эта грибная закусочка будет весьма кстати.

Кстати о лете. В такую жару для продуктов необходима вакуумная упаковка, особенно, если учесть, что именно летом мы часто посещаем природу, море и много передвигаемся, естественно, без холодильника.

На сайте msk.ros-vakuum.ru вы найдете всё, что нужно для производства вукуумной упаковки – и оборудование (вакуумные упаковщики), и запайщики лотков, и упаковочные линии 


Итак, закуска на шпажках "Грибная поляна"

102256940_original (600x450, 72Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Всё очень просто - кружочек огурца, шарик из салатной массы, а сверху маринованный грибочек и всю эту красоту проткнуть шпажкой.
В салатной массе - тертый сыр, измельченные крабовые палочки, мелко нарезанное яйцо, ну и майонез или сметана.

 Еще одна закуска -  рулетики: печеный перец с сырным кремом

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 По одному желтому и красному болгарскому перцу, по 80 грамм творожного и твердого сыра, зубчик чеснока, три веточки зеленого лука, соль и черный перец (молотый)

102257113_large_20 (670x413, 180Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перцы выложите на решетку и запеките или на костре или в духовке при 200 градусах. Запекать нужно минут двадцать.
Положите перцы на 10 минут в обычный полиэтиленовый пакет (пакет завернуть). Вытащите из пакета, снимите шкурку, удалите сердцевину и нарежьте полосками по три сантиметра.

Нарежьте кубиками сыр, бросьте в блендер, добавьте чеснок и измельчите до однородности.

Смешайте в миске чесночно-сырную массу, творожный и сливочный сыр и мелко порезанный лук. Посолите, поперчите и перемешайте.

На каждую полосочку перца выкладывайте по чайной ложке начинки.

Последнее. Заверните в рулетик и заколите шпажкой. Всё! Подавайте на поляну к столу.

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку