ЗАКУСКИ |
«Грибная поляна»
Очень вкусная и красивая закуска. Летом особенно актуальна – пока жарятся шашлычки, эта грибная закусочка будет весьма кстати.
Кстати о лете. В такую жару для продуктов необходима вакуумная упаковка, особенно, если учесть, что именно летом мы часто посещаем природу, море и много передвигаемся, естественно, без холодильника.
На сайте msk.ros-vakuum.ru вы найдете всё, что нужно для производства вукуумной упаковки – и оборудование (вакуумные упаковщики), и запайщики лотков, и упаковочные линии
Итак, закуска на шпажках "Грибная поляна"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё очень просто - кружочек огурца, шарик из салатной массы, а сверху маринованный грибочек и всю эту красоту проткнуть шпажкой.
В салатной массе - тертый сыр, измельченные крабовые палочки, мелко нарезанное яйцо, ну и майонез или сметана.
Еще одна закуска - рулетики: печеный перец с сырным кремом
ПОТРЕБУЕТСЯ:
По одному желтому и красному болгарскому перцу, по 80 грамм творожного и твердого сыра, зубчик чеснока, три веточки зеленого лука, соль и черный перец (молотый)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перцы выложите на решетку и запеките или на костре или в духовке при 200 градусах. Запекать нужно минут двадцать.
Положите перцы на 10 минут в обычный полиэтиленовый пакет (пакет завернуть). Вытащите из пакета, снимите шкурку, удалите сердцевину и нарежьте полосками по три сантиметра.
Нарежьте кубиками сыр, бросьте в блендер, добавьте чеснок и измельчите до однородности.
Смешайте в миске чесночно-сырную массу, творожный и сливочный сыр и мелко порезанный лук. Посолите, поперчите и перемешайте.
На каждую полосочку перца выкладывайте по чайной ложке начинки.
Последнее. Заверните в рулетик и заколите шпажкой. Всё! Подавайте на поляну к столу.
Рубрики: | Моя кулинарная книга/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |