Салат картофельные лодочки |
картофель – 4 шт.
колбаса - 300 г Лучше отварное мясо
яйцо – 6 шт.
огурец свежий – 3 шт.
зеленый лук
майонез
соль
перец черный молотый
Для украшения:
маслины – 10 шт.
укроп
салат - 4 листа
огурец длинноплодный – 2 шт.
помидор – 1 шт.
Картофель отвариваем.
Берем 4 крупные отварные картофелины, разрезаем вдоль. Берем столовую ложку, смачиваем ее водой, осторожно вырезаем ложкой серединку.
Серединки картофеля, колбасу, огурец, яйцо и зеленый лук мелко нарезаем.
Заправляем майонезом, добавляем соль и перец по вкусу, все перемешиваем.
Полученной массой начиняем лодочки.
На сервировочное блюдо раскладываем листья салата, сверху кладем наши лодочки.
Рубрики: | Моя кулинарная книга/Салатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |