Друзья мои ,в эту субботу предлагаю побаловать свой организм полезной едой :) ...
Просто вкуснятина: пирог с яблоками: мало теста и много сочной начинки - (1)Просто вкуснятина: пирог с яблоками: мало теста и много сочной начинки Сегодня приготовила зам...
От варикозного расширения вен поможет Рута Душистая!!! - (0)От варикозного расширения вен поможет Рута Душистая!!! Я очень люблю это растение. Выращиваю е...
Вкусно – не значит дорого. Пышные кексы к чаю! - (0)Вкусно – не значит дорого. Пышные кексы к чаю! Кексы лимонные получаются очень мягкими и ...
«Купите папиросы». История знаменитой песни - (0)«Купите папиросы». История знаменитой песни Эту песню от лица беспризорника с папиросами на пр...
Пирожки со вкусом нового года |
|
Блюда из лаваша, В духовке |
|
Наивкуснейший яблочный пирог |
|
Анфисочка.... |
|
ДЕНЬ - 10 сентября 2000 года |
|
|
Прощай,моя Багира! |
|
Завариваем шиповник |
|
Нежный домашний низкокалорийный сыр |
|
Вяжем цветок вишни |
|
ЗАМА - это вам не борщ!!! |
|
Ветчинница Белобока |
|
Селедочка.... |
|
Я - сова...ЗНАЧИТ: |
|
|
Шьём многоразовые маски |
|
Одноразовая мельница для перца - делаям многоразовую... |
|
Спасаем орхидеи |
|
Бисквит из 70х годов |
Рецепт этого бисквита из далеких 70-х годов и сейчас так бисквит уже не готовят. Бисквит по этому рецепту получается изумительным – нежным, влажным, он не требует пропитки. Способ приготовления этого бисквита не совсем обычен, но я очень рекомендую вам его попробовать. Использовать этот рецепт можно для приготовления тортов, различных пирожных, а можно просто подать к чаю.
Ингредиенты:
Манка – 170 г
Сахар – 100 г
Яйца – 4 шт.
Сливочное масло – 20 г
Молоко – 350 мл
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Ванилин – 1 щеп.
Все подробности и детали, а также калорийность можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
Даем полностью остыть и только тогда разрезаем на коржи для торта, кусочками для пирожных или просто к чашечке ароматного чая!
Всем добра!
|